Aquele parecia um dia normal para Los Angeles. A Cidade dos Anjos acorda calma e tranqüila. Lexi e Brad despertam para mais um dia de trabalho. Ela, no centro, ele, em casa. O casal está vivendo uma fase delicada de suas vidas, tentando ultrapassar uma crise de casamento. Mas o que parecia calmo, de uma hora para a outra se transforma num inferno a céu aberto. A mídia informa em edição extraordinária que a cidade está sendo atacada por bombas químicas e que todos devem permanecer em casa. Ir ao centro da cidade, nem pensar. Brad se desespera ao tentar furar as barreiras policiais que isolam a área mais afetada para procurar Lexi. Ele é obrigado a voltar para casa e com plásticos e tudo que tiver nas mãos, lacrar sua residência que se transforma num bunker contra os gazes tóxicos. Em muito pouco tempo todos podem desaparecer do mapa.
24.02.2009
O problema todinho foi que o marido travava a mulher de um jeito que não é justificado. Em nenhum momento houve nenhuma conversa que desse indícios de ele ter tido motivos para
querer salvar a vida dele mais do que a ela. Parece que ele não amava ela, e ela parecia que tinha raiva dele há muito tempo atrás.
Tinha tudo para ser um bom filme, mas não foi bem desenvolvido. Cansativo, parado, chato e um casal sem nenhuma química! Achei muito fraco! Esperava mais.
Chato, arrastado, sem graça e profundidade... mais um filme que usa a desculpa do baixo orçamento pra ser péssimo
Gosto de filmes assim, que vão direto ao ponto, logo nos primeiros minutos, sem enrolação. E este é um ótimo exemplo disso. De cara já nos brinda com um grande clima de mistério, que permanece na trama até o último momento. As atuações são ótimas, e aquela sensação de desespero e paranoia vivida pelos personagens são realmente excelentes e te deixam aflito. Vale destacar que o cenário também é muito claustrofóbico. É um fiquei extremamente intrigante, que da margem para diversas possibilidades ao longo da trama. Conseguiu prender minha atenção e me deixar tenso de verdade. E ainda mais tratando-se de um filme de baixo orçamento, mandou bem demais galera. O desfecho é um grande plot twist. Recomendo hein!!!
(Nota: 4,0 - Favoritei)
Assisti em: Quarta, 20 de Maio de 2020