Com evidente problema de ritmo,este filme custa a engrenar o plot principal que dá título à fita,um quê de amadorismo na produção,não culparei o fiasco em decorrência à visível disparidade referente à idade do ator protagonista,não,pois era algo mais ou menos recorrente na hollywood antiga,pois ao meu faltou mesmo foi competência e agilidade ao diretor.Vi em,24/02/20.
A cena inicial, com o administrador do cemitério procurando seu gato por vários minutos, é um desperdício, já que poderia ser realizada em muito menos tempo. Assim como perde-se um tempo enorme com várias cenas que nada tem a ver com a narrativa central.
Existe um erro absurdo na escalação do elenco, colocando um ator de 42 anos para se fazer passar por um estudante calouro de medicina de 22 anos, como de resto, o elenco é bem sofrível com outros atores também acima da idade necessária aos personagens.
O final é apressado, sem mostrar as consequências da infeliz ideia dos veteranos de mandar para um cemitério o pobre protagonista para retirar o anel de um cadáver. Aliás, porque despir um cadáver para a autópsia e deixá-lo com um anel?
Em que pese, todos estes defeitos, o filme é divertido, e tem em sua narrativa central uma boa ideia, pena que mal desenvolvida.
Mas é um filme B dos anos 60, os defeitos fazem parte.
Que filme horroroso! Sério, nunca vi nada tão ruim desde "The Dead Talk Back"! Estavam querendo passar o estudante de medicina interpretado por um ator de 40 anos como tendo 22? Sério mesmo?!
Aliás, porque despir um cadáver para a autópsia e deixá-lo com um anel?
Mas é um filme B dos anos 60, os defeitos fazem parte.
Que filme horroroso! Sério, nunca vi nada tão ruim desde "The Dead Talk Back"!