O estilista Amer Atrash está passando por uma crise no casamento e também nos negócios. Ele acredita que esta má fase se deve a um carma que ele tem que pagar, depois de um fatídico acontecimento há anos. Amer vai fazer tudo o que for possível.
Muito ruim... a proposta até que é boa, mas atuação do personagem principal (que não é o whitaker )é péssima(ele por acaso é o próprio diretor), a cenografia é amadora, parece novela mexicana. Ao decorrer do filme somos bombardeados por uma psicolgoia auto-ajuda inutil. Se retirarmos as cenas desnecessárias, não sobrariam nem 5 min de filme... Unico aspecto positivo é a trilha sonora.
um filme regular não muito bom, mais sou fã de Forest Whitaker, ele é um bom ator.
Eu gostei da história...prendeu minha atenção.
Se fosse um curta de 15 minutos, seria foda, porque só o que vale no filme são os 15 minutos finais.
regular , valeu pelo elenco.