Foda a HBO não colocar legenda em português, véi. Acessibilidade pra quê... Acho que a edição poderia ter sido um pouquinho melhor. Quando aparecia alguém dando entrevista não aparecia o nome/ofício/parentesco da pessoa logo de cara, e é bem ruim presumir que quem assiste vai conhecer todo mundo. Gostei de terem trazido a Lucinha Turnbull etc. Ainda tô perplexa com a comemoração de quando o Corinthians ganhava kkkk Enfim, é difícil fazer jus à figura mais importante do Rock brasileiro. Rita é insubstituível ♥
30/05/2026
foi uma das minhas primeiras referências de autenticidade e rebeldia. esteja em paz, lenda!
Ter omitido a fase Mutantes é imperdoável.
Rita Lee foi um acontecimento.