Rituais

Rituais (1977)
3.2
Dirigido por Peter Carter (I)
Data de lançamento 21 Julho 1977 Outras datas

21 Julho 1977

99 minutos Classificação indicativa de Rituais: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cinco médicos vão acampar numa floresta para uma pescaria, planejando uma semana de diversão longe da cidade grande. Mas eles acabam sendo implacavelmente perseguidos por um misterioso assassino com um senso de humor doentio.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

rom_3232
Sergio Duques

Filme com dose de tensão eficiente no sub estilo " jogo pela sobrevivência" num ambiente inóspito ,cinco amigos da antiga resolvem curtir um idílio de aventura pelas florestas canadenses,quando são armadilhadas por alguém a espreita ,o filme tem o favor de ser bem cru , lembrando climas de filmes como aniversário macabro e quadrilha de sádicos,com elenco de veteranos de filmes B. Vale a bizorada.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Tem no youtube: Filme canadense de sobrevivência que quase ninguém conhece: "Rituais", de 1977 https://youtu.be/4TFXPVPV2ng?si=0HFe_h1p0GHiF_j8

andrezanarella
André Zanarella

Gostei.
Tem momentos que me lembrou a Bruxa de Blair.
Fiquei pensando o filme teve baixo orçamento, ou ele condiz com os filmes da década setenta?
Vale dar uma conferida.
24.07.2023

gustavo_ash
Gustavo Ash

"Quem não pagaria por uma piroca maior?"

Enquanto muitos consideram uma cópia inferior de Amargo Pesadelo, eu enxergo um terror psicológico mais complexo e com muito mais camadas. Na verdade, um paralelo com Clube da Luta é bem mais preciso.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Uma plágio versão canadense do bom "Amargo Pesadelo" de 72. Apesar do baixo custo da produção, a maquiagem eficiente de Carl Fullerton (“Sexta-Feira 13 parte 2 e 3″, “O Silêncio dos Inocentes“,) traz o pouco de gore em cenas como a da cauterização com pólvora. A filmagem na natureza selvagem provavelmente foi muito difícil para o elenco e equipe. As atuações são fortes ao longo do tempo, transmitindo o medo e a ansiedade sentida pelo grupo. A meu ver o ponto fraco do filme é a resolução final. Citando o protagonista, “Há coisas piores na vida do que leite em pó, suponho” e o final desse filme é uma delas.

TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw