Nas solitárias estradas da Austrália um caminhoneiro viaja sossegado cumprindo seus deveres. Ele não sabe que um perigoso assassino de mulheres está a solta e praticando crimes na região. Sua paz acaba de vez, quando sua amiga é seqüestrada pelo assassino. Ao dar queixa à polícia do seqüestro, sua situação se torna ainda mais complicada já que ele passa a ser suspeito. Agora, ele precisa encontrar o verdadeiro criminoso para limpar sua barra, e ainda antes que o pior acontece à sua amiga.
Fraquinho que dói e parece que não termina nunca...O vilão é o "Wolverine Hugh Jackman" do multiverso da deep web versão sujismundo....
Por muitos anos eu tentei garimpar no You Tube este suspense de estrada, estranhamente, rodado na Austrália dirigido por Richard Franklin. Hoje, finalmente,
pude conferir integralmente na UNITV aparelho TV BOX com excelente qualidade de
imagem e áudio português. Confesso que tem lá seus bons momentos, mas acaba
sendo um suspense regular dentro da média. A participação carismática de Jamie
Lee Curtis agrada. E o protagonista Stacy Keach é mui carismático. O que foi desproposital é o pretenso humor que nunca funciona!
Um "Janela Indiscreta" com rodas.
É um bom filme apesar de se arrastar em alguns momentos. Acredito que teria se beneficiado de uma duração mais curta.
O Stacy Keach está ótimo e exala carisma como o protagonista e a presença sempre bem-vinda da Jamie Lee Curtis traz um tempero à trama. A propósito, a interação entre os dois é muito, muito boa.
As cenas cômicas parecem ter saído de desenhos animados.
Lembro sempre do Stacy Keach como o policial atrás do Cheech e Chong😂
"maldito hippie , urinou na minha perna' 🤣
Ahhhh eu curti esse Road Australiano, achei tbm uma misturinha de 'A morte pede carona' com 'Encurralado' não supera mas tem seus bons momentos hehehe...
Jamie Lee Curtis linda!
Bem chatinho. Enigma na Estrada tem um ritmo fraco, conduzindo por uma trilha sonora que não combina muito com a trama e personagens nada interessantes.
* (Ruim)