21 Nov. 2018Duração
Muito antes de se tornar o príncipe dos ladrões, Robin Hood retorna das Cruzadas e descobre que a Floresta Sherwood foi consumida pela corrupção e maldade. Ele, então, forma um bando de bandidos para resolver o problema com suas próprias mãos.
Rpz, eu fui enganado completamente! Eu vi o card desse filme e pensei "Fox e o Egerton, num épico sobre Robin Hood deve ter ficado incrível"...mds, q abominação!! O filme até q começa legal, por mais q a guerra pareça uma cena do "Sniper Americano" com arcos, foi legal...mas aí começam os diálogos, mds, como podem ser tão ruins? De vdd, tirando uma cena ou outra de ação, q efeitos ruins, porém criativas, de resto, n sobra nada nesse filme.
Típico filme de ação destinado a grande público de cinema. Receita clássica. Aqui, saem perseguição em carros e motos, tiros de pistola e metralhadora e polícia; entram, cavalos e carruagens, flechas e querosene e romanos.
O resto é o mesmo. Um par romântico, situações inverossímeis, tiradas de humor fácil e final feliz.
Jack Reynor, Jack Huston, Nicholas Hoult e Dylan O'Brien foram cotados para o papel de Robin Hood antes dele ficar com Taron Egerton.
O diretor Otto Bathurst queria tanto Taron Egerton no papel de Robin Hood, que esperou as filmagens de Kingsman: O Círculo Dourado (2017) acabarem para, só então, começar a gravar seu filme.
Uma releitura moderna nos eventos de época da lenda de Robin Hood, adorável e cativante, foge, talvez, um pouco a fidelidade da lenda, mas ninguém sabe ao certo a veracidade da lenda, e a licença poética e os devaneios criativos se esbaldando nesse herói comunista atípico, adoro… Gostosinho, boas cenas de ação, romance proibido, humor irônico, doses grotescas de maldade, bons efeitos, ingredientes satisfatórios para um bom filme épico de ação…
"Só não tem poder, quem acredita que não tem"
Tem bons efeitos especiais e algumas boas cenas de ação, mas não passa muito disso.