Procrastinei seis anos para assistir este filme autobiográfico da vida e história de Sr. Elton John que para mim foi um dos grandes artísticos do século passado, pela sua arte, versatilidade, inventividade e, obviamente, suas músicas. Comumente, o filme musical Michael, 2026, eu não queria mais assistir a um filme autobiográfico por estar fadado a contar a história de artistas muito populares cujo todo mundo já sabe de suas trajetórias artísticas, profissionais e pessoais. Mas muito bem recomendado pelo um sobrinho meu que havia assistido anos atrás, e tinha gostado muito, resolvi ver este filme muito por gostar da obra e da música de Elton John. Embarquei neste musical autobiográfico fascinante, e não me arrependi! Que filme lindo, sensível, magnífico, bem dirigido e interpretado por um elenco vigoroso e cheio de gás. A começar pelo roteiro muitíssimo bem costurado, com belos momentos intimistas recortado por fascinantes números musicais (tudo funcionou perfeitamente!). E nem precisa falar das canções maravilhosas de Elton, o modo que eram feitas, demonstrando toda sua genialidade artística e musical. O elenco está excelente (todos!) mas é Taron Egerton quem mais brilha interpretando a vida de Elton John com muita força e emoção, se saindo brilhantemente nos momentos dramáticos e nos números musicais (todos excelentes!). Fiquei encantado com a direção de arte, figurinos, fotografia...tudo neste musical é fascinante (não canso de usar a palavra `fascinante`, não há adjetivo mais oportuno). Agradeço a meu sobrinho que mesmo tardiamente me indicou esta obra magnífica. Não entendo o porquê este filme não foi indicado ao Oscar nas categorias melhor filme, diretor, ator e ator secundário. Vai entender o Oscar!?
Puro musical
O cara é muito bom... descobri que conheço mais de 30 musicas dele e gosto de quase todas..Bom filme.
Nem perdi meu tempo assistindo !
Muito bom! Um filme biográfico maravilhoso! Mostra os autos e baixos mas de forma leve, adorei conhecer melhor a história dele.