Rocky II: A Revanche

Rocky II: A Revanche (1979)
3.8
Dirigido por Sylvester Stallone
Data de lançamento 15 Junho 1979 Outras datas

15 Junho 1979

118 minutos Classificação indicativa de Rocky II: A Revanche: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Rocky promete à sua esposa grávida, Adrian, que nunca mais irá subir aos ringues. Porém, por causa da falta de dinheiro, ele aceita a proposta de uma nova luta contra Apollo Creed, que quer provar que não venceu Rocky por sorte.

lisandra_sousa
Lisandra Sousa
1 semana atrás

Como um comentário que vi aqui, Rocky II realmente é uma extensão do primeiro filme. O drama é mais aprofundado e entrega cenas muitos emocionantes como Adrian no hospital em que Rocky não saiu em momento algum e aprendeu a ler melhor e a grande cena dele correndo com as crianças, belíssima! O conflito de Rocky com a sequelas da luta anterior e a provocação do Creed, o qual não ficou abalado pelas avaliações posteriores da primeira luta também são interessantes. E o estímulo de Rocky segue sendo o amor de Adrian. As cenas de luta muito bem coreografadas.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Rocky 5 Ainda Não Vi, Mas Desde Que vi esse Filme a Primeira Vez ,Em 1985 no Super cine Achei Inferior ao Primeiro, Revendo ontem na Netflix, Continuo só gostando das Cenas das Crianças Correndo, A do Hospital Com A esposa E O emocionante Final Da Revanche Entre Rocky e Apolo.
PS a Dublagem Original Desse Filme Fez (Muita) Falta!
PS 2 Stallone Lutou Com Os Estúdios De Cinema No Primeiro Filme Para ser o Protagonista Do Filme , Nesse Teve de Lutar Para Dirigir o Filme !

samuelfilmes
Samuel Resende

Revendo minha franquia do coração! A melhor parte desse é a cena das crianças correndo atrás dele! Muito emocionante!

pasteldoce
pasteldoce

MELHOR FILME DA FRANQUIA A MELHOR PARTE É QUANDO ELE CORRE E AS CRIANÇAS CORREM ATRAS DELE QUE CENA MARADA

vinnybritto1
Vinny Britto

O primeiro é bom, uma clássico, o início de uma franquia atemporal e de sucesso, mas esse sequência acho superiores.
O drama é melhor trabalhado, o problema com o parto de Adrian, as sequelas de Rocky após a primeira luta contra Apollo, os conflitos internos, as provocações para que a revanche aconteça, e enfim, a grande e emocionante luta.
Um dos meus preferidos da franquia.
Filmaço!

15-01-2026 - Revisto

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Clube da Luta Taxi Driver
TESTOSTERONA : Macho Filmes
por inshallah
O Último Samurai 300 A Lenda de Beowulf Vikings (1ª Temporada) O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerds, Clássicos e Referências
por filmow
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss