Compartilhe "Rocky II: A Revanche" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Rocky 2 - Estados Unidos da América
Rocky promete à sua esposa grávida, Adrian, que nunca mais irá subir aos ringues. Porém, por causa da falta de dinheiro, ele aceita a proposta de uma nova luta contra Apollo Creed, que quer provar que não venceu Rocky por sorte.
Como um comentário que vi aqui, Rocky II realmente é uma extensão do primeiro filme. O drama é mais aprofundado e entrega cenas muitos emocionantes como Adrian no hospital em que Rocky não saiu em momento algum e aprendeu a ler melhor e a grande cena dele correndo com as crianças, belíssima! O conflito de Rocky com a sequelas da luta anterior e a provocação do Creed, o qual não ficou abalado pelas avaliações posteriores da primeira luta também são interessantes. E o estímulo de Rocky segue sendo o amor de Adrian. As cenas de luta muito bem coreografadas.
Rocky 5 Ainda Não Vi, Mas Desde Que vi esse Filme a Primeira Vez ,Em 1985 no Super cine Achei Inferior ao Primeiro, Revendo ontem na Netflix, Continuo só gostando das Cenas das Crianças Correndo, A do Hospital Com A esposa E O emocionante Final Da Revanche Entre Rocky e Apolo. PS a Dublagem Original Desse Filme Fez (Muita) Falta! PS 2 Stallone Lutou Com Os Estúdios De Cinema No Primeiro Filme Para ser o Protagonista Do Filme , Nesse Teve de Lutar Para Dirigir o Filme !
O primeiro é bom, uma clássico, o início de uma franquia atemporal e de sucesso, mas esse sequência acho superiores. O drama é melhor trabalhado, o problema com o parto de Adrian, as sequelas de Rocky após a primeira luta contra Apollo, os conflitos internos, as provocações para que a revanche aconteça, e enfim, a grande e emocionante luta. Um dos meus preferidos da franquia. Filmaço!
PS a Dublagem Original Desse Filme Fez (Muita) Falta!
Revendo minha franquia do coração! A melhor parte desse é a cena das crianças correndo atrás dele! Muito emocionante!
MELHOR FILME DA FRANQUIA A MELHOR PARTE É QUANDO ELE CORRE E AS CRIANÇAS CORREM ATRAS DELE QUE CENA MARADA
Um dos meus preferidos da franquia.
Filmaço!
15-01-2026 - Revisto