11 Maio 2011No Geum Soon é uma típica empregada, apesar dessa "hierarquia" ela é corajosa, confiante e não tem medo de ter que trabalhar duro para se sustentar. Desde criança Geum Soon sempre sonhou em ter uma vida igual a da Cinderela, com seu próprio "príncipe encantado", mas esse sonho desapareceu quando a realidade assumiu. No entanto, sua vida dá uma reviravolta quando ela é contratada pra ser empregada doméstica para o rico e bonito Gun Kang Woo, que está longe de ser um príncipe.
Realmente esse drama não foi nada do que eu esperava ;O
A história em si é muito interessante! O dia a dia de mulheres que trabalham como empregadas em casas de pessoas extremamente ricas e que surpreendentemente ganham na loteria e suas vidas mudam da noite pro dia *O*
Com um plot desses, quão bom não seria o desenvolver desse drama? Mas, como já disse anteriormente, essa história não me cativou e nem surpreendeu.
Sim, é muito legal ver como o dinheiro pode mudar uma pessoa, ver ele destruindo amizades e lealdade, mas se for ver por um lado, as pessoas que são verdadeiras de coração não mudam mesmo pelo dinheiro!
Não posso dizer o mesmo das outras empregadas, que em qualquer oportunidade que tinham que ficar com todo o dinheiro para si elas aproveitavam.
Até mesmo foram para cadeia por causa disso e não aprenderam a lição, pra mim elas não eram boas amigas uma ova e sim mulheres traiçoeiras, que poderiam fazer de TUDO por dinheiro, por isso depois que elas foram soltas da cadeia, não engoli mais nada do drama!
Não acreditei nem um pouco, naquela cena ridícula de amizade no final, amizade MY ASS ¬¬
E esse era o caso da nossa heroína, No Soon Geum. Uma pessoa realmente boa de coração, que mesmo as vezes tendo sido levada pelo dinheiro, nunca perdeu seus ideias, seu caráter e sempre tentou fazer o melhor por todas *.*
quando ela soube que tinha se enganado, que o dinheiro não era somente dela e sim de todas as empregadas, ela quis dividir tudo igualmente!
A mesma coisa aconteceu sobre o tal incidente da Hyun Joo, ela também achava que deveriam dividir em 5, mas as interesseiras queriam tudo pra elas ;~~
Sung Yu Ri onnie, estou me apaixonando por sua atuação, tu consegue me cativar em qualquer personagem e me comover de uma maneira que hoje em dia estava difícil viu =)
Kang Gun Woo, sorry mas não gostei de você de jeito nenhum o.O
Sei lá, não achei você uma pessoa sincera. Desde o início pra mim tu somente se interessou pela Soon Geum por causa do dinheiro dela e isso não mudou todo o tempo!
As vezes é fácil ver sinceridade nos olhos de alguém, e nos seus eu não via isso
Destaque pra cena em que o Gun Woo viu o tanto de dinheiro que a Soon Geum tinha!
A primeira coisa que ele queria fazer era fugir com o dinheiro e ela, e viver bem sem ser as custas do pai dele ;*
Outro destaque, ele se referiu ao dinheiro como "nosso" dinheiro, sendo que na realidade era somente da Soon Geum, deu pra ver o interesse?! ;@
Jung Gyu Woon também não sou muito fã de sua atuação, acho que o único motivo que ainda assisto algo seu é porque te acho bastante parecido com o Daniel Choi, HAHA'
Kim Young Hee, ahhh esse eu adorei de paixão!
Isso sim é um personagem apaixonado, divertido, sexy, ele é o pacote completo, somente a idiota da Soon Geum para não ver isso ¬¬
Sei que poderia parecer estranho ele do nada gostar dela, mas pelo menos ele teve coragem de dizer que no começo se interessou por ela pelo dinheiro mas no final, ele gostava dela e do dinheiro dela e isso sim meus queridos, foi sinceridade!
Por que ter vergonha de dizer que gosta de dinheiro? Todo mundo gosta, mas isso foi diferente do que eu achei do Gun Woo, que ainda acho que somente estava com ela PELO dinheiro ;~~
Kim Min Joon <333
O restante dos personagens existe uma forma mais fácil de englobar todos eles sem muita enrolação: loucos por dinheiro, e isso inclui o restante das empregadas e os patrões ;D HAUSHAUSHH'
O desenvolver do drama no começo foi muuuito bom, era muito eletrizante ver tudo que o dinheiro pode fazer e tudo que alguém pode fazer por dinheiro, mas depois a história meio que se perdeu e tudo parecia se repetir na mesma coisa e quando chegou ao final eu nem mais ligava para quem tinha o tal bilhete de loteria!
Mesmo o drama sendo chamado "Romance Town", eu não vi quase romance nenhum nesse enredo ;O
O casal Soon Geum + Gun Woo não foi do meu feitio. Não achei que os dois atores tem qualquer química juntos, nem os beijos, nem os abraços e nem as poucas cenas fofas que tem me cativaram.
Os beijos foram meio estranhos, parecia que o Gun Woo estava amassando a Soon Geum!
E todo o motivo que os dois se separaram? Não me convenceu ._.
O final foi praticamente no nível que o drama estava, bom e não tão bom, mas como já não tinha muitas expectativas sobre o fim, não me decepcionei muito.
O Gun Woo vai embora e só volta 2 anos depois, e a idiota da Soon Geum aceita ele sem explicações.
Todas as empregadas agora com dinheiro, meio que aproveitam a vida boa mas continuam trabalhando, esse fato até que eu gostei!
Outra coisa que gostei bastante foi que o Young Hee oppa não ficou com aquela menina que era empregada dele, ahhh se isso acontecesse eu iria surtar com os escritores desse drama ;&
E a última cena, que eu já tinha dito foi bem ridícula, já que parecia que elas são todas amigas mas depois de algumas atitudes desleais da maioria delas, fica meio impossível aceitar essa "amizade", já que seus fundamentos somente são pelo dinheiro
Um dos poucos motivos que assisti esse drama até o fim foi pelo Sung Yu Ri e pela trilha sonora, que é muuuuito boa ^^