Típica comédia estadunidense oitentista, aos moldes que o público gostava antigamente, hoje escassos de neurônios e sensibilidade. Confesso que Dudley Moore é um saco em determinados filmes, mas aqui está mais contido que o habitual. Mary Steenburgen vem com uma personagem delicada e sensível. E Frances Sternhagen é uma boa coadjuvante. O filme envelheceu nalguns aspectos narrativos, porém preservou a nostalgia e uma trilha cancional saudosa. Portanto, válido!
Hoje um pouco esquecido, Dudley Moore era um bom ator que fazia bem personagens cômicos de um modo natural e sem exageros. Essa é uma das boas comédias que ele fez, em que atuou ao lado da também competente Mary Steenburgen.
31.12.1989
Comecei a ver e não gostei.
Ma pode ser que outra pessoa aprecie.
Confira *__*
Uma espécie de “When Harry Met Sally” bem mais delicado!!! Adorei!!!