Pryor faz o motorista atrapalhado, convocado a dirigir para crianças de um centro especializado em menores problemáticos. Ao receber a missão, dada por um juiz, o motorista não gosta nem do ônibus velho, nem das crianças. Com o tempo, no entanto, aprenderá a apreciar a ambos.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Richard sempre apostou nesse tipo de personagem expertão, cheio de tramoias e trambiques, chega a ser ate meio caricato a aquela visão do negro nos anos 70 pro 80 meio marginal , e pior que da certo, ele faz como ninguém.
Aqui temos um filme bem simples e com uma pegada dramática latente, garotos com problemas sérios desgarrados pela sociedade, órfãos problemáticos, onde uma tutora faz de tudo para salva-los de um destino mais triste, os levando para sua casa em uma fazenda de interior com ajuda de um malandro picareta que tanto vai ajudando quanto sendo ajudado, o clássico.
O carisma de Pryor com as crianças e o ponto do filme, tanto que ele talarica seu agente da condicional e ta tudo sussa !!! Outro ponto interessante, a trilha do filme com crianças, me lembrou muito o que os trapalhões fazem em seus filmes, principalmente quando aparece o Bonga, personagem que o didi criou em homenagem ao Carlitos.
É um divertido filme com o Richard Pryor!
Comédia, com alguns momentos sentimentais, que conta com bons desempenhos do comediante Richard Pryor e da veterana Cicely Tyson.
Eu vi numa das vezes que passou no Cinema em Casa, entre o final dos anos 90 e início dos 2000, mas depois disso também já foi exibido nas madrugadas da Globo.
[/spoiler]
Por mais que já esperamos que o personagem de Richard Pryor se afeiçoe às crianças e faça de tudo para levá-las em segurança, a história não deixa de ser legal e tem um final bonito.
[spoiler]
Muito bacana
Tipico filme da epoca - simples e direto.
Divertido com otimas lições passadas
UP
gosto desse filme