Rompendo Correntes

3.1
Dirigido por Michael Schultz, Oz Scott
Data de lançamento 22 Maio 1981 Outras datas

22 Maio 1981

Pryor faz o motorista atrapalhado, convocado a dirigir para crianças de um centro especializado em menores problemáticos. Ao receber a missão, dada por um juiz, o motorista não gosta nem do ônibus velho, nem das crianças. Com o tempo, no entanto, aprenderá a apreciar a ambos.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Richard sempre apostou nesse tipo de personagem expertão, cheio de tramoias e trambiques, chega a ser ate meio caricato a aquela visão do negro nos anos 70 pro 80 meio marginal , e pior que da certo, ele faz como ninguém.

Aqui temos um filme bem simples e com uma pegada dramática latente, garotos com problemas sérios desgarrados pela sociedade, órfãos problemáticos, onde uma tutora faz de tudo para salva-los de um destino mais triste, os levando para sua casa em uma fazenda de interior com ajuda de um malandro picareta que tanto vai ajudando quanto sendo ajudado, o clássico.

O carisma de Pryor com as crianças e o ponto do filme, tanto que ele talarica seu agente da condicional e ta tudo sussa !!! Outro ponto interessante, a trilha do filme com crianças, me lembrou muito o que os trapalhões fazem em seus filmes, principalmente quando aparece o Bonga, personagem que o didi criou em homenagem ao Carlitos.

elitond
Eliton

É um divertido filme com o Richard Pryor!

marcelloitaliano
Marcello

Comédia, com alguns momentos sentimentais, que conta com bons desempenhos do comediante Richard Pryor e da veterana Cicely Tyson.
Eu vi numa das vezes que passou no Cinema em Casa, entre o final dos anos 90 e início dos 2000, mas depois disso também já foi exibido nas madrugadas da Globo.

[/spoiler]
Por mais que já esperamos que o personagem de Richard Pryor se afeiçoe às crianças e faça de tudo para levá-las em segurança, a história não deixa de ser legal e tem um final bonito.
[spoiler]

wallace-souza
Michael Myers

Muito bacana
Tipico filme da epoca - simples e direto.
Divertido com otimas lições passadas
UP

wesleypontes
Wesley

gosto desse filme

Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Primeiro Você Chora A Tortura de um Inocente Só Eu Sobrevivi Quero Minha Filha! Escalado para Morrer
Supercine - filmes entre 1981-1987 (parte 1)
por 100000082194695
Os Caça-Fantasmas Namorada de Aluguel Adorável Andróide Batman & Robin Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento
Cinema em Casa Anos 2000 SBT
por gustavobrunatto