Sem conseguir adotar uma criança na Dinamarca, Thomas, arquiteto de 42 anos, viaja ao Brasil para tentar realizar o sonho de ser pai. Em São Paulo, ele encontra Jakob, um velho amigo dinamarquês, que o apresenta a Maria, uma jovem humilde que está grávida do terceiro filho. Ela entra em um acordo com Thomas para doar o bebê em troca de melhores condições de vida. Thomas se muda para a casa de Maria e sua relação se desenvolve de modo inesperado.
Gostei muito do filme.
Uma estória delicada contada com uma delicadeza.
Tema atual.
27.04.2025
Um dinamarquês homossexual “boa praça” vem para o Brasil na casa de amigos disposto a adotar um bebê, mas sua missão não é tão simples assim. O assunto do filme é dos mais relevantes afinal existe muitas adoções ilegais de crianças por estrangeiros aqui no Brasil. Mas no geral esse drama ficou devendo um pouco porque focou mais nas atitudes precipitadas do protagonista do que no desenrolar da adoção em si. Vale mais pela curiosidade de ser uma produção “dinamarquesa/brasileira”.
Com um temática altamente complicada, a adoção ilegal de crianças brasileiras por estrangeiros, o filme é, digamos, certinho; não força para lado algum, por isso me foi surpreendente!
Um surpreendente drama filmado de forma realista e com um tema atualíssimo.
Muito bom drama. Destaque para o ótimo desempenho de todo o elenco. Eu só mudaria o final...