RPG

Data de lançamento 29 Ago. 2013 Outras datas
País de origem Portugal 🇵🇹
Classificação indicativa de RPG: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

29 Ago. 2013

103 minutos Classificação indicativa de RPG: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Num futuro não muito longínquo, Steve Battier, um multimilionário idoso e com uma doença terminal, aceita a proposta de uma empresa - RPG - que a troco de um elevado valor monetário oferece a um grupo muito restrito de clientes a possibilidade de voltarem a ser jovens. Durante 10 horas, 10 milionários de todo o mundo, homens e mulheres com fama e poder, vão transferir-se para corpos jovens, atraentes e saudáveis, para viver um rejuvenescimento temporário num jogo muito real de emoções fortes em que a cada hora alguém terá de morrer. No corpo de um homem de 23 anos, voltando a viver os prazeres do sexo e experimentando a adrenalina da violência e do poder sobre a vida e a morte, Steve está disposto a tudo para continuar jovem para sempre… Mas nem sempre aquilo que vivemos é o que parece ser…

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

prchagas
PaRoNeCha

Um filme até que bem interessante.

renanborges
Renan

Um dos piores filmes que já vi na vida. Das atuações aos efeitos visuais, passando pelo roteiro e até maquiagem. Triste.

kitsune1977
kitsune1977

ok...alguém sabe quem cometeu essa atrocidade pra eu processar e tentar reaver meu tempo e os neurônios q perdi? apesar dos ótimos efeitos(os portugas estão de parabéns)o roteiro é uma desgraça q não faz o menor sentido e as atuações são piores ainda...mas o final é muito bom, apesar de já no início eu ter imaginado isso...

a idéia do jogo é absurda demais pra ser verdade(vc paga 5 bilhões pra ser "jovem de novo" mas pra conseguir isso vc tem q participar de um jogo em q corre o risco de morrer...hein???? pagar 5bi pra morrer? oi??)

ah, navarre, o q aconteceu com vc??? não basta o tempo ter sido cruel vc ainda precisa se torturar dessa maneira??? ou tá passando fome?? só pode...

cerescampos
Ceres Campos

Tinha tudo pra ser bom, a ideia do filme era ótima, porém foi mal executado, não aproveitaram pra fazer surpresa sobre os personagens no filme, ficou algo bem óbvio, quando tinha tudo pra ser surpreendente.

augustonz
Augusto

A idéia é ótima. A execução foi horrorosa.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Nerve: Um Jogo Sem Regras Exame Consequência Mortal Jogos Mortais Jogos Mortais 2
Jogos, Desafios, Competições
por tiagogt
A Canção de Lisboa A canção de Lisboa O Pátio das Cantigas O Pátio das Cantigas O Leão da Estrela
Filmes Portugueses
por davidlourenco22
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva