15 Junho 2023Duração
Às vezes, o herói que você deveria ser, está logo abaixo da superfície. Ruby é uma estudante doce e desajeitada do ensino médio que descobre ser descendente direta das guerreiras kraken. Destinada a herdar o trono de sua avó, Ruby deve usar seus novos poderes para proteger aqueles que ela mais ama.
É legalzinho, nada de novo, roteiro previsível, bom para passar o tempo. A garotada curte por causa animação da Dreamworks que é muito bem feita
personagens de borracha. a trama é igual daquele outro filme da menina que vira um koala gigante :/ e a água nesse filme parece KY. o mar é totalmente vazio. até procurando nemo que é de 2003 (20 anos antes, duas décadas mais antigo) é bem mais bem feito e detalhado. esquecível e chato. tentam copiar gato de botas 2 no final lá a batalha, mas de uma maneira tosca pra caralho.
- tem uns filmes que dão a certeza que a dreamworks não está nem se esforçando mais
- faz o básico, história clichê, já sabemos tudo que vai acontecer nos primeiros minutos
- o que mais incomoda é o visual, é diferente mas parece não terminado
Ouvi tanta gente criticando, porém, eu gostei. É uma aventura bem legal. Óbvio que tem suas limitações, mas é muito bem feito, dinâmico e um bom passatempo, principalmente pra criançada!!
Cheio de papagaiada desconstrutiva.