Rudy

3.8
Dirigido por David Anspaugh
Data de lançamento 18 Set. 1993 Outras datas

18 Set. 1993

História baseada em fatos reais. O diretor Anspaugh é o mesmo de "Momentos Decisivos", e este segue mais ou menos a mesma linha, falando de um rapaz pobre que sonha em se tornar um grande astro do futebol representando a mais tradicional escola de sua cidade. Mesmo sem contar com o apoio de sua família e amigos, ele não desiste da luta até realizar seu grande sonho.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Pode conter spoilers em jardas..

Historias de superação reais, filmadas, ou ficam muito piegas ou pegam de jeito, e motivam a persistir nessa caminhada, essa obra e uma que deu resultado positivo, aliando uma ótima interpretação do eterno mickey goonie, escolheram em, nao tem estatura nem físico, mas tem raça de sobra...

Imagina se fosse o outro hobbit Elijah wood, seria ate muito mais impactante, ate hoje parece um menino, a unica coisa que me deixou uma observação, o filme levanta muito a bola da superação, ok, realmente o cara da o sangue de forma literal para realizar seu sonho, mas ate onde, pq senti um orgulho ai também como todo mundo tirava com a cara dele, estatura e inteligência, ate o pai desacreditava e jogava para baixo...na cena do dialogo com o cara da manutenção de campo,,,fica claro isso, que boa parte dessa garra nao era por ele, e sim por todos que desacreditaram, o ego ferido...

Um ótimo filme sobre o tema..

wd25
Márcinho WD

04/04/2021
Bem legal mesmo

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Geralmente,esse tipo de filme já anima antes mesmo de começar.A superação apresentada é o maior instrumento para que esse filme tenha funcionado tão bem.
Sean Astin integra um elenco com bons nomes realizando bons personagens.

>Assistido em 13 de Setembro de 2020
-Dou nota 7/10

wdc
WDC

Muito bom! Uma história de superação!

pauloem__
Paulo E.

16/08/20

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b