Em Roma, Sabrina fica fascinada com o verdadeiro "museu" que a cerca e volta ao passado de feiticeira "ativa", aprontando muitas situações cômicas, românticas e sentimentais.
Reassistindo depois de muuuuuuuuuuitos anos. Eu assisti várias vezes quando era criança. Agora fui assistir aos 30 anos. É um filme gostosinho, passa rápido, bem água com açúcar, mas divertido. E extremamente nostálgico, mais do que eu poderia imaginar. O ponto alto para mim foi quando tocou "Crush" da Jennifer Paige, as cenas deles turistando Roma, as rosas aparecendo aos montes no vaso da Sabrina. E os efeitos especiais daquela época, que são um charme. Mas não vou mentir. O ator que interpreta o Paul, Eddie Mills, aí em 1998, era um xuxuzinho. "O primeiro crush a gente nunca esquece."
O filme começa ao som de Sky Fits Heaven, ali já sabia que seria melhor que o primeiro. Salem continua roubando a cena com seu humor sarcástico mas dessa vez a Sabrina tá mais divertida principalmente quando está junta da Gwen.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Achei no youtube pra assistir e não resisti
Um dos clássicos da sessão da tarde, Sabrina fez parte da minha infância, tanto a série como os filmes tem um lugar especial no meu coração.