Sacrifício

Sacrifício (2010)
Zhao shi gu er Outros títulos
3.4
Dirigido por Kaige Chen (I)
Data de lançamento 18 Dez. 2010 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

18 Dez. 2010

122 minutos Classificação indicativa de Sacrifício: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Sacrifício conta a histotia da familia Zhao que para salvar seu único filho do ministro Tu´Gu, sacrifica-o escondendo durante toda sua infância.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Tem que ter um pouco de paciência em seu inicio, agitado ,porem deveras confuso, com a trama que vai se desenvolvendo, já vimos muito de sua essência em tantos outros filmes e series, tramas, intrigas e politica em uma china medieval, onde clãs reinam nas autarquias, e volta e meia uma toma o poder da outra, as vezes matando toda linhagem para que não tenha vingança.

A confusão se da por que e difícil entender a principio quem é quem, e sua casta dentro da obra, mas ai vai se desenvolvendo o cerne e vamos compreendendo melhor esse emaranhado, a construção do roteiro, as vezes bebe de diversas obras, como ate mesmo moises, jesus (a parte dos soldados indo de casa em casa atrás do bebe zhao), games of thrones, duna..entre outros.

Reconstrução primorosa de época e boas cenas de batalha, ainda que esperemos muitas, afinal e filme chinês, e natural associar, tem poucas as bem feitas, vale a pena conferir.

Muita conspiração,intriga.Mas a história muda de ritmo depois de um início muito tenso,dramático e comovente.Bom filme recomendo

aes-senpai
Adriano

O filme se parte, mas não penetra. Onde "Sacrifique" é um pouco o tom: a história do sacrifício do próprio filho em prol da descendência "mais importante", e o resultado, ao longo dos anos, arrastando planos de vingança que têm algo poderoso, algo atemporal. Acima de tudo, quando é tão elaboradamente implementada: Chen não se baseou em grandes batalhas de artes marciais, na poesia de imagens no estilo de seu colega de quinta geração, Zhang Yimou, nem mesmo na ostensiva opulência. Não, o que podemos ver dele são carinhosamente detalhados, mas discretos, cenários exuberantes e trajes requintados que nunca vêm à tona. Então, eles nunca ameaçam superar os atores: o mime em torno do sempre convincente Ge You e do maravilhosamente malvado Wang Xueqi também valem a pena ver o trabalho.

jossan_barros19
Jossan

foi tenso quando ...

o general mata um bebê , eu tive mini ataque cardíaco mas

o filme é bom e legal

jhsjjunior
Jhsj Junior

ótimo filme recomendo pra quem quiser assistir um bom filme tá aí

Elenco de Sacrifício

Bingbing Fan 7 84