Saindo do Armário

Saindo do Armário (2014)
Date and Switch Outros títulos
3.0
Dirigido por Chris Nelson (XIV)
Data de lançamento 14 Fev. 2014 Outras datas

14 Fev. 2014

91 minutos Classificação indicativa de Saindo do Armário: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Matty e Michael são melhores amigos, e virgens.

Eles fazem uma promessa de que irão fazer sexo até o baile de formatura. Porém, tudo muda quando Matty confessa a Michael que é gay, fazendo com que Michael enfrente o desafio de conseguir arrumar um namorado para o amigo a tempo.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

thijolo
Thiago

Adoro esses tipos de roteiros bestas e previsíveis, especialmente com uma mensagem de inclusão de minorias de uma forma tão legal e descontraída. As atuações e trilha sonora são ótimas. É um ótimo filme para se divertir assistindo.

filmeinlove
Filmeinlove

17/07/22

thiagomaggioni
Thiago Maggioni

Esse filme é péssimo. Não sei pq assisti três vezes. E ainda chorei no final. Nas três vezes.

_pedromachado_
Pedro Machado

A comédia é razoável mas peca ao cair numa fórmula muito desgastada, que é a história de virgens querendo transar antes da formatura, isso já foi contado inúmeras vezes como nas franquias Porkys ou American Pie. Então fica aquela sensação de estarmos vendo mais do mesmo, apenas requentado para atender ao público gay.

Mas tirando isso, é um besteirol que apresenta algumas boas situações principalmente entre o cara que não sabe exatamente como lidar com um amigo gay recém saído do armário.

Não é um filme pra matar de rir mas tem seus momentos, mas pelo menos não é daquelas histórias panfletárias nem se preocupa em abordar a questão dos gays de uma forma militante. A única preocupação da direção foi fazer algo engraçado, e em se tratando de comédia entregou o que se esperava e consegue passar a mensagem...

dino_lopes
Junior Lopes

que porreh os personagens....

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter