14 Fev. 2014Duração
Matty e Michael são melhores amigos, e virgens.
Eles fazem uma promessa de que irão fazer sexo até o baile de formatura. Porém, tudo muda quando Matty confessa a Michael que é gay, fazendo com que Michael enfrente o desafio de conseguir arrumar um namorado para o amigo a tempo.
Adoro esses tipos de roteiros bestas e previsíveis, especialmente com uma mensagem de inclusão de minorias de uma forma tão legal e descontraída. As atuações e trilha sonora são ótimas. É um ótimo filme para se divertir assistindo.
17/07/22
Esse filme é péssimo. Não sei pq assisti três vezes. E ainda chorei no final. Nas três vezes.
A comédia é razoável mas peca ao cair numa fórmula muito desgastada, que é a história de virgens querendo transar antes da formatura, isso já foi contado inúmeras vezes como nas franquias Porkys ou American Pie. Então fica aquela sensação de estarmos vendo mais do mesmo, apenas requentado para atender ao público gay.
Mas tirando isso, é um besteirol que apresenta algumas boas situações principalmente entre o cara que não sabe exatamente como lidar com um amigo gay recém saído do armário.
Não é um filme pra matar de rir mas tem seus momentos, mas pelo menos não é daquelas histórias panfletárias nem se preocupa em abordar a questão dos gays de uma forma militante. A única preocupação da direção foi fazer algo engraçado, e em se tratando de comédia entregou o que se esperava e consegue passar a mensagem...
que porreh os personagens....