3 Fev. 2017Duração
Saki, uma garota que não gostava de jogar mahjong por ter tido uma experiência chata jogando com sua família. Um dia, ela é convidada pelo seu amigo para participar do jogo de mahjong, pois faltava uma pessoa. No início, ela demonstrava ser uma iniciante, mas depois surpreendeu a todos com sua técnica em manter a pontuação do jogo estável no 0 e conseguindo ganhar mesmo assim. Depois dessa partida, ela conhece o gosto pela vitória e entra para o time do colégio.
Eu não assistir o anime..Mas esse live action foi bem ruinzinho..
Mahjong é um jogo de azar chinês tradicional nas fichas com dados é amplamente popular na China e no Japão. Em sua estrutura, "Saki" se desenvolve como um típico spokon. "Saki" tem elementos de ênfase seinen em exibições de carinho, amizade, responsabilidade, cuidado, desejo de ganhar, confusão, tristeza, solidariedade, apoio para o próximo e fé espiritual em sentimentos. Tudo isso está presente no filme no entanto faltou aquela emoção em atuar.
Não sou fã de mahjong mas esse filme te faz mudar de ideia. Cinematografia e elenco disparam na frente, a qualidade do posicionamento das câmeras são excelentes, a história e narrativa estão quase perfeitas somente faltou mais emoção, talvez um remake coreano seja uma garantia de um filme impecável.