Salvador

4.0
Dirigido por Manuel Huerga
Data de lançamento 23 Maio 2006 Outras datas

23 Maio 2006

133 minutos Classificação indicativa de Salvador: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história real do militante, assaltante de bancos e anarquista Salvador Puig Antich (Daniel Brühl), integrante do grupo Movimiento Ibérico de Liberación, cuja execução em 1974, a última realizada na Espanha com o método do garrote, instalou uma polêmica que ajudou a decretar o fim da ditadura franquista e o retorno da democracia ao país.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

O melhor filme de Huerga.Traz todo o impacto social,utiliza bem figurantes,mas sem deixar de lado bons momentos solitários do protagonista.Outro grande trabalho de Bruhl.

>Maratona Daniel Bruhl - Assistido em 15 de Junho de 2024

smoketheone
Smoke One

Triste!
Mais uma excelente - embora parcial - cinebiografia que pode nos ajudar a pensar e valorizar a liberdade democrática que usufruímos na contemporaneidade. Pois a mesma não veio de graça. Foi alcançada com muita dor, sangue e morte. Cujos ecos ainda podem ser ouvidos.

penhazita
Penha

Que filme comovente! Fui dormir chorando... :'(

A parte do filme que mais me tocou foi a morte dele e tbm quando sua irmã mais nova, que era mto ligada à ele, pressente sua morte, enquanto estava na escola. Chorei baldes.

hamletmaquina
Victor S.

Assisti esse filme pela primeira vez lá pra 2010. Ao revê-lo hoje me assusta perceber que muitas coisas ali me parecem mais atuais do que há oito anos atrás.

xow27
ggg

que soco no estômago quando chega no final. daí até a até os créditos foi choro sem fim.

Elenco de Salvador

Aida Folch 1 7