10 Fev. 2004Duração
Yoe-Jin é uma jovem adolescente que ainda vive com o seu pai, viúvo. A sua melhor amiga, Jae-Young, é prostituta. Yeo-Jin ajuda-a marcando os encontros com os clientes e vigiando a polícia. Juntas mantêm o sonho de juntar dinheiro e fugir para a Europa. Mas um dia Yeo-Jin comete uma distracção fatal e Jae-Young é apanhada pela polícia, resultando daí um acidente com trágicas consequências.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
filmaço
Filme excelente. O final é bem frio deixando aquele gostinho de quero mais, porém, consegui entender perfeitamente a intenção do pai da menina desvinculando-se dela. Bom filme.
A parte da meninas em seu primeiro momentos é algo que ao mesmo tempo fica no tabu, e uma brincadeira adolescente a forma pueril como elas encaram o que fazem, dá ate a entender que Yoe, que só me lembra ,Má oeee, nutre mais que somente amizade, um tipo de amor platônico. Da um mal estar por parecerem pré adolescentes de fato, quase crianças, e todo lance da prostituição é indigesto.
Agora é muito bizarro a guria encarnar uma forma troncha de homenagear a amiga, que em um ato de inteligência de girino, pula de cabeça de um apartamento fugindo da policia, a Yoe. Cria um tipo de desconstrução da prostituição, ela meio que paga pros tiozão da sukita.
A cena da Yoe convencendo o carinha a ir visitar a amiga no hospital é medonha, sei lá em alguns momentos me irritei com o comportamento dos coreanos, tudo parece tão pífio, realmente a segunda metade salva mais o filme, o pai, sua dor, decepção, raiva, frustração, cheguei ate ter empatia pelo cara, é foda para um pai conceber o que via .
Depois de dois meses consegui, a trilha sonora é bem forte e valeu o tempo de esperar mais um pra conta, pena que diretor faleceu ontem. Reparei que muitas pessoas ficam confusas quanto afinal, comigo nao foi diferente , ao que da entender ele passa os ultimos dias com ela, ensina o que faltava , no caso dirigir, e ao que parece simplesmente se entrega a policia , em função do que foi acometido no banheiro.
alguém sabe onde posso baixar? ja vi quase todos dele