Benjamin, um estudante alemão, é um viajante na sua primeira grande tour. Num clube noturno em Phnom Penh ele conhece a jovem local Sreykeo, e se apaixona por ela. Ben opta por esse amor, mesmo que Sreykeo acaba sendo HIV positiva, e parece ser uma prostituta.
Gostei muito da história dos dois e como as diferenças entre eles é uma disparidade muito grande, mostrou muito com uma pessoa é capaz de fazer pela outra seja por amor ou compaixão.. achei a relação deles muito bonita por esse aspecto. A fotografia é muito bonita, trilha sonora bem bacana e a química dos atores só pelos olhares é bem construído, pq eles não conseguem se comunicar direito por palavras e foi aí uma peça fundamental pro filme caminhar. Uma pena não ter legendado.. com certeza eu teria entendido melhor, mas pouco que sei de inglês deu pra levar, mas de qq forma adorei a história!
Alguém tem o link? legenda em inglês mesmo
Difícil assistir com legenda só nas partes em que eles falam em alemão, mas deu pra levar.
Gostei bastante da história, e até fiquei
com raiva da Sreykeo várias vezes, por achar que ela só queria extorquir o Ben, etc. Mas com o passar da história a gente percebe que nada mais é do que a condição em que ela está acostumada a viver, e como alguém (acho que o irmão do Ben) diz no filme, "they can't afford love".
É leve e ao mesmo tempo não, ah, sem palavras.
Link???
Amo histórias baseadas em fatos reais, e esse filme é lindo. Fiquei encantada! :D