Sandy & Junior Especial

Sandy & Junior Especial (1998)
Sandy & Junior Especial Outros títulos
3.3
Dirigido por Paulo Silvestrini
Data de lançamento 27 Dez. 1998 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

27 Dez. 1998

Esse foi o episódio piloto que deu origem a série Sandy e Junior. Alguns atores que participaram do episódio piloto, não fizeram parte do elenco da série. Tal como Mariana Ximenes que interpretou a "Vicky", Tatyane Goulart que fez a "Betina" , Sidney Sampaio, Celso Bernini, Regina Remencius, Rosaly Papadopol e o professor Pachecão. Já outros atores mudaram de personagem, Bruna Teddy que no piloto fez a "Sheila", uma piriguete, na série interpretou a Ritinha, que era uma personagem totalmente diferente da Sheila. Já Karina Dohme, sua personagem mudou apenas de nome, no piloto ela se chamava Suellen, já na série ela virou a Beth. Wagner Santisteban que não teve nem fala no episódio piloto, na série fez o Basílio, um dos personagens mais populares da série. Depois do sucesso desse episódio, em 1999 a Globo passou a exibir a série que marcou a infância de muitos durante aqueles quatro anos. A personagem Vicki foi substituída pela Clara (Marie Catarine), que tinha as mesmas características e funções, além de disputar o Gustavo com a Patty e a Sandy, que levou a melhor. Ela e Paulinho Vilhena namoraram pra valer durante cerca de oito meses. E quanto a Mariana Ximenes, ela foi fazer Andando nas Nuvens no ano seguinte (cuja música de abertura era cantada por quem? Por quem? Fat Family!) e conseguiu emplacar a sua carreira como atriz, fazendo sucesso até hoje. O especial foi tão bem aceito pelo público que garantiu a primeira temporada do seriado em 1999.

leprecha
Leprechaun

ai que lixoooooooooooooooooooooooooooooo

miafreiesleben
Mia Freiesleben

Eu era muito fã deles. Pirei quando saiu esse especial, na época. rs...

isabellajoliveira
Isabella Oliveira

Era muito fã.

Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes
por tia-le94