Sangue Mineiro (1929)

Dirigido por:

Humberto Mauro

Duração:

82 minutos (1h22)

Depois que perdeu seu pai, a jovem Carmen vivia sob a proteção de seu tutor, o capitalista Juliano Sampaio, dono de um hotel em Belo Horizonte. Ambos viviam felizes no solar da província. Juliano tinha uma filha, Neuza, que estudava num colégio da capital. Numa noite de São João, Carmen, apaixonada por Roberto, amigo da família, vê seu amado dispensar à Neuza os mesmos afagos que lhe dava. Em pânico e desesperada, Carmen corre pelos campos, com a única vontade de se matar. Dois primos amigos, Cristóvão e Max, salvam-na de se afogar e Carmen fica sob os cuidados de Tia Martha, na fazenda do Acaba-Mundo. Integrada àquela boa gente, Carmen desperta a paixão e a discórdia entre os primos, guardando diferentes sentimentos em relação a cada um deles. Com a preocupação de Sampaio, Neuza acaba descobrindo o motivo da força de Carmen. Roberto e o velho Franco põem-se à sua procura. Finalmente encontrada, Carmem prefere permanecer em Acaba-Mundo, onde acredita estar sua felicidade, apesar da insistência e das súplicas de Roberto e Neuza. Sem resistir aos impulsos do coração, Carmen se casa com Cristóvão e partem para o Rio de Janeiro. Max conforma-se com seu destino.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Sangue Mineiro

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Redimida Sangue Mineiro Bonequinha de Seda 24 Horas de Sonho Appassionata
101 Filmes para quem ama Moda
por candy
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf