4 Dez. 2012Duração
Uma história de fé e de amor, mas também um drama familiar que se tornou o símbolo de um choque de culturas cujos resultados estão destinados a mudar a face do Ocidente. Vanessa Hessler Barbara na ficção dedicada à virgem e mártir da Nicomédia do terceiro século depois de Cristo
A atriz principal parece a Camila Queiroz.
Filme bárbaro com o perdão do trocadilho.
Magnifica a interpretação de Massimo Wertmüller. Excelente jogos de cena
Fui procurar a história verídica na internet, e por isso, o filme deixa muito a desejar nas invencionices pra encher linguiça. Dito isso, a história de vida dele é, de fato, muito inspiradora.
e como todo proselitismo religioso, que por consequencia o decorrer da historia muito nos ensina com uma infinidade de exemplos, que assim levará tambem ao desatino junto a outras areas do convivio humano envolta ao mapa mundi, nada mais banal de que em algum momento estes possam surtir algum tipo de resultado positivo junto a posteridade homo sapiens, que contudo senhoras e senhores, todavia o será bastante provavel em tal mesma amplitude estatistica, de que o preço a pagar em especial por parte de muitas valorosas vidas seja direta ou indiretamente envolvidas no desacerto de seus pares, o será bastante alto, independente se tais exemplos o forem de reles mortais comuns, ate logico alguns mais impactantes ao estilo da aqui jovem empenhada martir da nicomedia o qual atraves da fé, buscou fazer disto " obras " aos seus, independente se como aqui aferirão, esta viveria o suficiente ou não em prol de testemunhar os resultados advindos de sua atuação pastoral em sem duvida tempos muito dificeis em meio a europa milenar antiga, resumindo senhoras e senhores, de cristão ou seguidor de doutrinas liturgicas etc?, este cujo vos interpela acreditem, não dispoe nada, contudo isto nada impede de ressaltar uma boa colaboração cinefila cristão catolica, em nome do + importante, entenda se da IMPARCIALIDADE informativa, algo que a cada dia o mundo cujo vivemos tanto necessita saliente se, e fim de papo. EXCELENTE FILME. " Barbararisticamente" NOTA 10.00