Dois irmãos – um agente de narcóticos e um general – finalmente descobrem a identidade do chefe do tráfico que assassinou seus pais. A tragédia os afastou décadas atrás. E agora uma força ainda mais poderosa vai reuni-los: a vingança.
Vou tentar pegar leve nas críticas porque se trata de um filme angolano, e os caras não tem uma tradição no cinema, e, também, é muito importante que a Netflix abra espaço para essas produções fora dos grandes centros conhecidos.
Bem, a dupla de protagonistas é absolutamente triste. Fiquei com sérias dúvidas se eles eram atores profissionais.O roteiro também cheio de furos, com uma mistura de idiomas desnecessária. Deixa tudo em português, cambada! A cena do carro... constrangedora!
Aventura, ação e policial esse filme de origem angolana de 2015 foi para exibição na NetFlix em 2020, sendo a primeira produção daquele pais a ir para essa plataforma. A história, baseada em fatos reais, inicia com o massacre de uma família onde a mãe grávida é baleada e morre, mas os médicos conseguem salvar o bebê. O filho menor conseguir fugir dos executores. Mais de vinte e poucos anos depois, o filho que havia conseguido escapar de ser morto tornou-se um poderoso general do governo e o bebê salvo pelos médicos é um agente especial que trabalha na divisão de narcóticos. Os irmãos descobrem a identidade do traficante que ordenou a execução de sua mãe e saem à caça dele para se vingar. Muita confusão em uma trama bem mais ou menos, e uma grande misturéba de clichês, traições, situações mal resolvidas e discussões sem sentido. Não gostei.
É evidente que o filme não está bem escrito e não têm nada de extraordinário. O amadorismo em muitos aspectos do filme o compromete claramente. Mas não podemos negar que eles se esforçaram para entregar o melhor.
Bom filme de ação que vem do continente africano.
Ótimo filme. O filme inteiro foi fantástico. Apenas um final decepcionante. O final foi muito linear e, francamente, estúpido.