Conta a história de cinco jovens que, numa noite de natal, seguem para uma isolada casa de campo em Paris onde são recebidos pelos caseiros. Ali eles comem, bebem e se divertem, mas percebem tarde demais no jogo sádico do qual estão participando.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
A cena na boate beira a genialidade na conducao.
O longa td eh interessantissimamente realizado mas ali depois de 1h perde onfator novidade e bizarrice e o trecho final eh um tanto obvio e anticlimatico ate. Uma pena, pq pelo q estavamos sendo preparados, esperava algo extremamente indigesto e provocativo.
Em 2006 o cinema francês vivia o chamado New French Extremy, com filmes ultraviolentos e niilistas. Esse filme produzido e estrelado por Vincent Cassel parece ser uma paródia do gênero, só que muito mal realizada. O diretor Kim Chapiron oscila entre horror, suspense e comédia sem nunca achar o tom certo. Os últimos dez minutos até tem um pouco de gore mas antes você tem que aguentar 75 de enrolação e Cassel pagando maior micão em papel (ou papéis?) extremamente caricato. Pura perda de tempo.
Híbrido de Gummo e Hostel - só que só o lado Gummo de apresentação da cidadezinha e população que são realmente bem legais.
Podia inclusive nem ser um filme de "terror" se não fosse os minutos finais.
Os enquadramentos são geniais e "as" atuações do Vicente Cassel são divertidas ao extremo!
Só o Vincent Cassel poderia fazer um filme desses. Muito louco.
Uma estrela apenas pelo Vicente Cassel interpretando esse maluco varrido. Gente, eu acho que o filme só fica razoável nos 15 minutos finais. Tem cada cena desnecessária, que você se pergunta "pq raios tá passando isso?" Além das atuações desastrosas, meu pai do céu, é um teste de paciência. Eu morri de rir vendo isso, tá mais para comédia do que para qualquer outro gênero.