Melhora muito a produção e expande bastante o que foi visto no primeiro filme, com mais núcleos envolvidos, uma mitologia muito mais ampla e críticas políticas e históricas mais certeiras. O terceiro ato é bizarro de uma forma positiva, mas muito corrido, e mais uma vez termina com um gancho para explicações futuras. Esperando ansiosamente pela sequência.
Em certos momentos parece que estamos assistindo Detetives do Prédio Azul, tanto tempo que o núcleo infantil aparece em cena... a história é minima e a duração é longa. Bem inferior ao primeiro em todos os aspectos.
Questionando meu ateísmo. Queria que tivesse ESCRAVOS DE SATANÁS 3: MAIS ESCRAVOS MAIS SATANÁS.
Bem melhor que o primeiro. Um clima bom, uma pena que o final foi corrido. Esperando a terceira parte
Destaque para uma cena em um elevador que além de angustiante é bem forte, um ótimo uso de luzes e sombras, pena que o final seja meio anticlimático.