Uma mulher surda é brutalizada e estuprada por uma gangue assassina, quase sem vida é encontrada por um índio de uma tribo local.Pela noite um espírito de um guerreiro sanguinário Apache habita seu corpo sem vida e a leva a procura de vingança.
Um filme que une elementos interessantes. A abordagem sobre o genocídio cometido contra os nativos americanos é o que mais me chamou a atenção.
Não o classificaria como um filme de horror, a protagonista ganhando os poderes e superforça da alma do Apache e buscando vingança contra os criminosos descendentes da figura demoníaca de Joseph R. West, me lembrou mais uma personagem dos quadrinhos e/ou mangás. A violência utilizada pela personagem principal e a maquiagem também são pontos positivos.
Achei o roteiro desse filme muito bom e bem original apesar da receita já explorada!!! Um filme só consegue sustentar uma ideia já explorada com novas abordagens e esse filme fez isso muito bem!!! Racista, machista e fascista tomando no cu a gente ama ver!!!
Produção de segunda um pouco forçada e tals mas mesmo assim curti, a ideia que poderia ser clichê acaba ficando diferente no meio do caminho, gostei disso.
Adorei!!!
Até que curti