Faz um ano do assassinato de sua irmã mais velha, e Echo (Laura Marano) ainda está longe de estar completamente bem. Echo tem tentado ser forte, enquanto sua mãe toma muitos antidepressivos e seu pai trabalha demais. Mas no início do ano em seu primeiro ano do ensino médio, Echo recebe um presente improvável do antigo namorado de Zoe (Vanessa Marano): o seu diário. Echo hesita em lê-lo, mas não consegue largá-lo depois de ser tomada pela vida secreta de Zoe.
Jesus amado, fraco demais em tudo.
Li o livro a mto tempo atrás e sempre quis ver mais sobre, mas infelizmente fiquei decepcionada. O livro é mto mais abrangente.
Perder alguém querido é devastador, mas um irmão é algo antinatural. No filme Em Busca de Zoe conhecemos Echo, uma garota que entrou no ensino médio e vive o luto pela perda da irmã mais velha.
...
Os atores são bem fracos e o ritmo também é problemático. Mas vale a pena arriscar uma hora e meia dessa quarentena por causa do roteiro que tem algo a mais.
...
A história já começa algum tempo depois da morte de Zoe, mas a família ainda não se reencontrou, Echo parece não acreditar no que aconteceu e a todo momento conversa com um fantasma da irmã (não no sentido místico, mas psicológico).
...
Com uma estrutura não linear o filme apresenta a vida da garota morta pela leitura que sua irmã faz de seu diário. Echo, que sempre viveu à sombra da irmã começa a refazer seus passos na esperança de talvez reencontrá-la e assim, acompanhamos como a leitura a afeta no presente ao desvendar os mistérios por trás dos últimos dias de Zoe.
...
Desta forma, mesmo meio óbvia, acabei por gostar da metáfora da sombra que se transfere para o nome da garota e como o fantasma da Zoe ajuda na despedida e superação do luto.
...
Mas como se esse drama psicológico de luto não bastasse, ainda temos uma subtrama de violência sexual, tráfico e pornografia infantil que se apresenta aos poucos ao longo do enredo até que toma todo o último ato.
É meio vagaroso, mas me surpreendi com a história (não conhecia o livro) pois achei ser um drama teen e teve algo maior por trás. É interessante assistir porque trás uma forma de conscientização sobre a
indústria pornográfica e seus males
Muito fraco,uma pena.