Curta de 20 minutos que, lentamente, vai nos preparando para uma vingança brutal. Notei uma vibe de Tarantino, Robert Rodriguez, Refn e até mesmo dos filmes recentes da Indonésia. Amei a cena final, com todos os seus detalhes, belos planos (nada de edição frenética, picotada e câmera tremida pra criar tensão) e o visual neon é maravilhoso, principalmente para mim, uma amante da vida noturna e de suas luzes.
Que curta!! História realmente simples, mas o que realmente interessa é a luta muito bem coreografada e os efeitos práticos de tirar o chapéu, além da fotografia belíssima. Deixou com vontade de quero mais.
Os 10 minutos finais são brutais. Lutas e gore.
Que foda ver um curta brasileiro assim.
Muito bom!!!!
Que curta br foda!!!! Do tipo que até os detratores do cinema nacional vão gostar.
Esse foi uma grata surpresa, história simples, influenciada por vários filmes, com ótima maquiagem e boa sequência de ação. Merece uma chance.