Me Assuste

2.6
Dirigido por Josh Ruben
Data de lançamento 1 Out. 2020 Outras datas

1 Out. 2020

104 minutos Classificação indicativa de Me Assuste: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante uma queda de energia, dois estranhos contam histórias assustadoras. Quanto mais Fred e Fanny se comprometem com seus contos, mais as histórias ganham vida no escuro de uma cabana em Catskills. Os horrores da realidade se manifestam quando Fred enfrenta seu medo final: ela é uma autora MUITO melhor que ele.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

carolinapms
Carolinapms

Pra mim, não rolou. Tentei, mas não me interessei nem um pouco.. não curti

lukegama
Lucas Gamma

Fizeram um filme de um exercício clássico no teatro. No palco, em grupo com outros atores e diversas técnicas narrativas e interpretativas até pode funcionar, mas como filme, não. Principalmente porque as histórias são toscamente encenadas por seus contadores ao invés de mostrar, semelhante a Hora do Arrepio, Clube do Terror etc.

Banquete Noturno

Eu achei a ideia bem interessante no inicio, porque temos vários filmes que contam várias histórias de terror, mas nos mostaram elas acontecendo. Como aqui a gente só tem a pessoa contando a história e encenando fica muito mais enxuto. Gosto das referências, gosto das técnicas utilizadas, mas não tem terror o suficiente, não tem comédia o suficiente e também não tem equilibrio dos dois.

diegonevescotta
Diego Neves Cotta

Sabe aquele filme que você assiste sem saber se é isso mesmo, que quando termina você olha pra pessoa do lado meio incrédulo? Tem um pouco de terror, um pouco de comédia, um pouco non-sense e uma sensação enorme de constrangimento que eu não identifiquei de onde veio. Acho que a palavra "esquisito" é a definição mais próxima e sucinta que eu consigo fazer.

A ideia é interessante mas muito repetitivo e cansativo. Não recomendo não. Por outro lado, seria um excelente filme se fosse um curta-metragem.

netedomi
Ivonete

Um filme no qual você tem que comprar a ideia, já que não existe ação, é teatro filmado e eu não comprei..

A sinopse pode parecer que seja aquelas antologias de episódios independentes, mas as histórias são literalmente contadas pela boca dos personagens e não encenadas. Você ouve apenas o relato dos contos durante quase o filme inteiro. Vejo comentários dizendo que acharam criativo, genial, etc... para mim, apenas entediante.

O final, com plot twist se

analisado sob uma ótica lógica é absurdo. Se Fred morreu, onde está o corpo, quando a motorista chega pela manhã? O que houve com Fanny?

Mas como tudo é uma brincadeira, que eu achei sem graça, essas perguntas nem fazem muito sentido. Não é terror, é humor negro com um tanto de metalinguagem. Arrastado, chato, cansativo.

O Chalé Terra Assombrada O Bosque Maldito Head Count Os Órfãos
TERROR GOSTOSO
por dricecchi
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Muerte: Tales of Horror Verotika Terror Tales Last American Horror Show Ill: Final Contagium
Contos de Terror
por brujo