Scooby-Doo e os Invasores Alienígenas

Scooby-Doo e os Invasores Alienígenas (2000)
Scooby-Doo and the Alien Invaders Outros títulos
3.5
Dirigido por Jim Stenstrum
Data de lançamento 1 Junho 2000 Outras datas

1 Junho 2000

74 minutos Classificação indicativa de Scooby-Doo e os Invasores Alienígenas: L - Livre para todos os públicos

Prepare-se para a aventura mais intergaláctica de Scooby e sua turma! Tudo começa quando a turma se vê presa numa cidade deserta, cheia de cientistas esquisitos e alienígenas pouco amigáveis. Depois de serem perseguidos pelos alienígenas, irem parar a bordo de um OVNI, algo ainda mais esquisito e assustador acontece: Salsicha e Scooby se apaixonam perdidamente! A corrida para solucionar este caso intergaláctico, acaba levando a turma, de uma base secreta do governo, até as misteriosas cavernas secretas nos subterrâneos da cidade.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tobias11
Tobias

Certamente é uma ótima animação, mas quando comparada a Ilha dos Zumbis e O Fantasma da Bruxa, essa aqui é bem inferior. De pontos positivos posso destacar a história, que é deveras interessante, juntamente com o local onde o filme se passa, um cenário desértico e montanhoso ficou bem legal, juntamente com os personagens que conhecemos. Porém, os pontos negativos, pelo menos pra mim falam mais altos, por exemplo:

O romance do Salsinha com a Crystal foi muito chato e sem graça, sinceramente não tinha necessidade nenhuma disso, é um bagulho que não faz diferença nenhuma na história, fora que é extremamente fácil de desvendar o plot do filme, em muitas cenas se prestar atenção você descobre de cara que ela é uma alienígena disfarçada. Outra coisa que deixou a desejar, foi a própria revelação de quem eram os ETS disfarçados, no caso aqueles 3 cientistas corruptos, mas poxa vida, são personagens tão entediantes que você nem fica surpreso em saber que eles eram os vilões, pois nem se quer teve tempo de criar uma conexão com eles. Justamente por isso que essa animação fica abaixo das duas primeiras que citei, pois tanto na Ilha dos Zumbis quanto no Fantasma da Bruxa, esses fatores são trabalhados de uma forma muito superior e causam um impacto bem melhor no espectador. Mas de qualquer forma, continua sendo uma bela animação.

martinsmoreno
Martins

Sbt em 04/12/21

vinicius_rosa
Vinícius Rosa

Apesar da premissa cansada de alienígenas, tem uma virada de personagem bastante interessante e traz talvez um dos momentos mais tristes dos filmes. Clássico.

thezombie
Zombie

Clássico da franquia do Scooby-Doo e sua turma.

deysemagalhaes
Deyse

Arquivo X mandou lembranças! kkkk
Adorei!

Scooby-Doo em Hollywood Scooby-Doo e os Irmãos Boo Scooby-Doo e a Escola Assombrada Scooby-Doo e o Lobisomem Scooby-Doo em uma Noite nas Arábias
Scooby-Doo Filmes
por almatorturada
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado
Scooby Doo, Cadê Você! (1ª Temporada) Scooby-Doo, Cadê Você! (2ª Temporada) Os Novos Filmes do Scooby-Doo Os Novos Filmes do Scooby-Doo (2ª Temporada) O Show do Scooby-Doo
Scooby-Doo
por zombiehunter