14 Set. 1988Duração
É o "Grand Prix" da Transilvânia, o rali anual de todos os monstros, mas está faltando um lobisomem para preencher as regras da competição. Para a sorte dos participantes, o conde Drácula possui o poder de transformar um ser humano nesse monstro uma vez a cada cem anos e esta é a época correta.
Foi exibido no Cartoon Network (saudades) com o título "Salsicha na Corrida dos Monstros"!
Não tem como não lembrar de Corrida Maluca.
Bem divertido, esses antigos do Scooby são os melhores.
05-08-2024
Muito bom, nem sei quantas vezes já vi.
Esse desenho do Scooby-Doo não tem um mistério para resolver; não conta com a presença de Welma, Fred e Daphne; e arrumam até uma namorada para o Salsicha ! Mas mesmo sendo um desenho diferente, ele é bem divertido e lembra a Corrida Maluca, que eu gosto muito.
Destaque para a atrapalhada dupla de capangas do Drácula - Confuso e Biruta - e para a animação dos camponeses que assistem o GP da Transilvânia. A personagem Vanna Pira, assistente do Drácula, lembra a Elvira.
Eu amo os filmes mais antigos do Scooby-Doo e esse não foi diferente, apesar de não ter a turma e isso fazer muita falta o filme é bem legal. A trama envolvendo os vilões clássicos e o Salsicha virando Lobisomem é bem divertida, o filme não fica maçante e os personagens são bem carismáticos. Incrível como os gráficos dos filmes do Scooby sempre foram muito bem feitos, mesmo um filme de quase 30 anos atrás é muito bem produzido. Gostei de ver o Salsicha sendo "galã" tendo a namorada lá e tal, interessante notar também que esse desenho tem um tom mais adulto tanto nas piadas quanto nas cenas com o Salsicha e a namorada. Em vários momentos lembra outros clássicos do Joseph Barbera, "Corrida Maluca" é uma grande referência por exemplo. Enfim, gostei bastante, ri e me diverti.