Compartilhe "Scooby-Doo e o Rei dos Duendes" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Animação que mostra o covarde cachorro Scooby-Doo e seu parceiro Salsicha na caça ao rei dos Duendes, criatura que transformou os amigos da dupla em monstros horrendos.
Uma das minhas animações favoritas do Scooby-Doo, dessa vez não temos um mistério de fato, o enredo é totalmente diferente e bastante divertido, com piadas bem mais criativas.
Finalmente!!! Finalmente uma animação boa e digna do Scooby-Doo, que conseguiu manter o estilo sombrio dos desenhos clássicos, sem deixar a história perder a qualidade. Tudo aqui é muito bom, muito bom mesmo. Personagens excelentes, vilões muito bem desenvolvidos além de um mistério místico que foi muito bem trabalhado. Último filme que teve essa qualidade, foi Scooby-Doo e os Invasores Alienígenas, que foi nada mais nada menos que o TERCEIRO FILME da franquia, de lá pra cá se passaram mais 8 animações
(Scooby-Doo! e a Perseguição Cibernética, Scooby-Doo! e a Lenda do Vampiro, Scooby-Doo! e o Monstro do México, Scooby-Doo! e o Monstro do Lago Ness, Aloha! Scooby-Doo!, Scooby-Doo! em: Cadê Minha Múmia?, Scooby-Doo! Piratas à Vista, Scooby-Doo! e o Abominável Homem das Neves)
e nenhum desses se quer chegou ao nível dos três primeiros, todos foram medianos pra ruins, mas esse aqui foi completamente diferente. Não estava mais aguentando ver só animação ruim, obrigado Joe Sichta por ter parado de fazer porcaria.
Lembro de curtir bem mais quando era criança, achei um dos mais fracos dentre os filmes de Scooby-Doo. Ainda assim, tenho um carinho muito grande por ele e minha memória afetiva vai sempre falar mais alto.
Em 10 minutos aconteceu mais do que em muitos filmes do scooby simplesmente por não ter o lance de investigação e ser mais uma aventura. Não é ruim, mas também não apresenta nada surreal ao tentar mudar um pouco a fórmula. :V
SBT em 31/07/21