8 Julho 2019Duração
O jovem Deion Elliot (RJ Cyler) é um grande astro do futebol americano cujo passado trágico volta a assombrá-lo no momento mais tenso de sua vida, ameaçando seus planos e colocando-o ao lado de um improvável grupo de amigos enquanto eles tentam sobreviver a um assassino mascarado.
Manos e manas, que bomba! Tirando a fantasia do Ghostface não se salva nada (talvez exceto a Keke Palmer). Uma espécie de Malhação com faca. As mortes só não são piores do que as vidas mostradas aqui. E que final mais estúpido. Hiper dispensável.
Apesar da nostalgia por essa ghostface, nada é tão ruim que não possa piorar.
Não curti…
Ponto positivo apenas por usarem a máscara do Ghostface original aos filmes.
Do restante, um plot no último episódio que não me convenceu… achei bem forçado e sem sentido pra que toda a história pudesse acontecer.
Enfim… gosto é gosto… kkkk
Eu acho que a nota baixa pode ser porque grande parte dos fãs se apegaram aos personagens das primeiras temporadas, eu mesma demorei anos para assistir essa temporada e acho que foi a melhor coisa. Assisti como uma série independente da outra e curti. Gostei do roteiro, das reviravoltas e principalmente das cenas com referências a outros filmes de terror, e até do próprio Pânico.
Não tiveram medo de matar, o que é um ponto, mas não mostraram tanto as mortes como gostaria, poderia ser mais elaborado nisso.
Única morte digna foi de Amir.
Queria saber como estão todas as pessoas que esculacharam essa série por conta da revelação do ghostface? Assistiram ao último filme da franquia? Passam bem? Fãs de filme de terror e sociopatia parece que caminham juntos no fim das contas. HAHAHA. Brincadeiras a parte, vocês levam a sério demais o filme que se propõe a não ser levado tão à sério assim, desde o princípio. Vou rever essa temporada depois da bomba do último filme.