Akiko viaja para Vladivostok na Rússia para encontrar-se com Matsunaga, que conheceu em Tóquio e que não consegue esquecer. Embora Akiko encontre Matsunaga novamente, ele não se recorda dela. Matsunaga diz para ela não confiar em ninguém em um país estrangeiro e que vá embora. Akiko tenta encontrá-lo novamente, mas é sequestrada pela máfia e levada para a periferia da cidade.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Definitivamente foi por caminhos que não imaginava kkkkkk
- agora sim fomos surpreendidos
- gostei bastante! adoro quando o filme de pega de guarda baixa e te apresenta uma coisa que você não estava esperando
- e pensando em tudo que acontece depois que terminei de ver, não tem como dizer que não faz sentido
Boneca russa idol espiã. Eu gosto como o filme se mantém nessa suspensão entre comédia romântica e drama de imigrantes, até desembocar de vez no thriller de conspiração. Mas não que o Kurosawa esteja desafiando gêneros necessariamente, parece apenas um jogo de percepção que ele faz com a gente. No final, até os temas grandiosos de estrangeiros em crise de identidade se revelam adereços para algo que sempre tinha sido estritamente... impessoal. E fique agora com um grande número musical! O compromisso não é com o espectador, mas com a encenação.
Fui assistir esperando algo diferente, mas não perdi meu tempo. A história é simples, mas surpreende na reta final. Vale a conferida.
Bonitinha, mas Ordinária kkkkk