Segunda Opinião

Data de lançamento 21 Abril 2018 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

21 Abril 2018

Uma empresária altamente bem sucedida e dedicada é pega de surpresa por uma doença incapacitante. O médico Dr. Mark Ryan, profissional corrupto que vê na doença dela, meios de incentivaras suas proprias ambições.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

roberva80453826
Paul de Oculos

Esse é aquele filme que podemos dizer que é tão idiota que vc fica se perguntando como conseguiu chegar até o final?? ,minha habilidade pra conseguir assistir uns lixos as vezes me assusta pprt
Que filme podre ,nada salva aqui ...

dilsonalmeida
Dilson

O médico pilantra só reforçou a misandria esse é daqueles filmes cuja premissa séria(assédio)teve abordagem com vibe de novelinhas tipo malhação.

paulomattar7
Paulo

As duas já sabem que o cara é perigoso mas mesmo assim vão lá peitar ele sozinhas. É muita idiotice. E que coisa mais inverossímil ela derrubar ele na escada. A situação poderia ser convincente se fosse bem dirigida.

nadjamykaela
Nadja

O filme tem um começo meio lento, realmente. Mas acho que até isso é importante porque ele mostra

o terror que as mulheres vivenciam sempre, que é o assédio, e assim como no filme, as mulheres que tem coragem de denunciar são vistas como loucas e histéricas.
O filme mostra com perfeição como o médico constrói com a paciente uma relação manipuladora, e como até as próprias mulheres podem não levar outras a sério por acreditar que o parceiro não faria algo ruim.
Coisas óbvias, como mentir para a polícia, ver que o namorado é um suspeito de assassinato, drogas ilegais e uma traição vista com os próprios olhos são deixados de lado por causa de uma fala mansa, um rosto bonito e presentinhos. Infelizmente não tem nada de tão absurdo na história desse filme.

Felizmente, quando o filme engata, ele acaba sendo muito interessante. Vale a pena ver!

Que médico lindooooooooooooooo

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Meu Trabalho é um Parto Canguru Jack Crossroads: Amigas para Sempre Bater ou Correr O Fada do Dente
VI NA TV
por daidaloma