Secret Rivals 3

Secret Rivals 3 (1981)
Xin nan quan bei tui Outros títulos
4.0
País de origem Taiwan 🇹🇼

John Liu estrela como Shao Yu Pai, mestre do "kung-fu" do norte, ainda em busca de vingança pela morte de seu irmão. Todas as evidências apontam para Lu Tung Chung (Alexander Lo), mestre do kung fu "punho do sul". O que Shao não percebe, é que o verdadeiro vilão (Robert Tai) está manipulando sutilmente os artistas marciais às escondidas, na esperança de forçá-los a um confronto.

jcmenezes
JC Menezes

É um dos filmes de artes marciais mais movimentados que eu já vi, tem lutas praticamente a todo momento, quando não é o John Liu exibindo seus chutes, é o baixinho (Lung Chin) entrando em ação, no começo ele não sabe lutar e fica imitando os movimentos cada vez que uma luta acontece, e quem tiver por perto acaba levando uns golpes sem querer, e num é que ele aprende um pouco?, claro que depois ele dá uma chantageada no John Liu pra ensinar ele, o bicho é malandro haha, aí ele aprende e sai demonstrando tudo o que aprendeu pra cima dos vilões, tem também o Alexander Lo Rei que é um excelente chutador, mas aqui ele usa mais as mãos. E não tem como não deixar de citar a luta final, achei que por não ter o Hwang Jang Lee nesse "Secret Rivals 3" (que interpreta o vilão nos dois anteriores), ninguém iria tá à altura de fazer um combate foda no final, mas o Robert Tai não deixou a desejar, me impressionou, a melhor que acontece no filme, com certeza se eu fosse fazer uma lista com as melhores lutas finais essa entraria fácil na lista, muito boa.

Elenco de Secret Rivals 3

Alexander Lo Rei 0 2