Quando foi estuprada, Ellen pensou que foi a pior coisa que já aconteceu com ela. O que era pior, era o tratamento pela equipe do hospital, a polícia e o sistema judicial, quando ela relatou.
Com muita dignidade e sem sensacionalismo barato (como a TV gosta de mostrar), um filme sobre estupro, Elizabeth Montgomery abandona seus papéis de ingênuas (até aquele momento), e mostra ao que veio, ela está ótima (aliás uma atriz muito subestimada, grande atriz), e está sensacional como a dona-de-casa de classe média que é atacada e violentada duas vezes pelo mesmo homem, quando o marido estava viajando. Ela denuncia o caso a justiça e aí começam as humilhações. A polícia, o pessoal médico, os tribunais, até seu marido (Cox), com problemas para acreditar nela, fazem com que se sinta mais ré do que vítima. Essa é a dura condição da mulher que é brutalizada e não encontra compreensão por parte da sociedade. Não pense que contém o filme, ele é muito mais que isso, ainda mais sabendo que o filme foi feito em 1974. Quem viu a série ''A Feiticeira'', e não viu esse filme vai ficar sabendo o quanto Elizabeth era talentosa, ela foi indicada ao Emmy (o Oscar da TV), mas pegou outra grande interpretação naquele ano , Cicely Tyson no também sensacional ''The Autobiography of Miss Jane Pittman''. Boa pedida, procurando um pouquinho você até encontra Tom Selleck, futuro ''Magnum'' numa ponta.
14.08.1996
eu tenho essa obra
Esse filme dói.
O filme é de estupro, mas o titulo no Brasil é sedução??? Tendencioso