See Your Love

Dirigido por Chiang Ping Chen
Data de lançamento 23 Out. 2024 Outras datas
Status Em Breve

23 Out. 2024

351 minutos Classificação indicativa de See Your Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Conta a história de Zi Xiong, um herdeiro de terceira geração que tenta fugir de assumir o controle dos negócios da família, e sua atração inesperada por Shao Peng, um enfermeiro com deficiência auditiva.

Episódios: 13 • Duração: 27 min.

maykon_carneiro
Maykon

Foi bom acompanhar esse BL.
Com um primo desse, não precisa de inimigo.

gilpink
Gilmara

Um ótimo bl e pouco reconhecido. Boa história e casal fofo

Não há como assistir essa série e ser conquistado por ela! Atuações impecáveis, casal protagonista com muita química e a em se tratando da inclusão e o tratamento da difidência auditiva é super trabalhado. Conforme dito abaixo pelo Rique, achei um ponto alto também não ocorrer um plot e o protagonista voltar a ouvir (como ocorreu em Last Twilight). Um BL honesto, emocionante, divertido que te cativa desde os primeiros minutos. Vale a pena!

itshnrq
rique

Mais um acerto de Taiwan. Apesar da produção e cinematografia serem bem fracas em alguns pontos, é uma série impecável e com excelentes atores.

A história te conquista desde o primeiro momento e de todos os BLs sobre deficientes auditivos, esse é sem dúvidas o mais completo e realista. O trabalho dos atores com a linguagem de sinais é impecável e um dos pontos altos é que em momento algum a história inventa algum plot para o personagem voltar a ouvir novamente.

É uma série leve, gostosa de assistir e todos os atores esbanjam química. Alguns plots são bem corridos e ficam jogados pro final, não tendo o desenvolvimento necessário.

Mas é inegavelmente um BL incrível e com uma história cativante.

poetriz
Flávia Camargo

Esse ano eu vi uns 3 ou 4 dramas com deficientes auditivos.
De longe, esse é o mais fofo e o que melhor trabalha a inclusão.
Os protagonistas tem histórias de vida bem bonitas/sofridas, e o romance é bem fofo e meio inocente.
Em partes, o Igor tem razão ao falar dos antagonistas.

Pelos primeiros episódios, não esperava que a amiga do ShaoPeng realmente gostasse dele. Pra mim, eles eram irmãos de consideração desde sempre, sem ultrapassar essa linha.
O irmão (ge) do Sean foi o mais inútil, eu até agora não entendi. Pois se o caminho ia ficar totalmente livre pra ele assumir os negócios, porque insistiu tanto que o Sean assumisse pra ele ser o braço direito? E pra que matar o Sean, se ele já tinha falado que não ia assumir os negócios?
A ex noiva foi a mais consistente, mas a insinuação GL ficou meio jogada no ar.

A família do ShaoPeng é o grande destaque da série.
E o núcleo do secretário, achei só um colírio pros olhos, porque no começo parecia que ia ajudar/proteger o Sean, e no fim foi mais um conselheiro amoroso bem superficial.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon

Elenco de See Your Love

Chiayo Lin 1 0

Chiayo Lin

(Cheng Feng Jie / "Johnathan")
Kim Yun (I) 1 1

Kim Yun (I)