Conta a história de Zi Xiong, um herdeiro de terceira geração que tenta fugir de assumir o controle dos negócios da família, e sua atração inesperada por Shao Peng, um enfermeiro com deficiência auditiva.
Não há como assistir essa série e ser conquistado por ela! Atuações impecáveis, casal protagonista com muita química e a em se tratando da inclusão e o tratamento da difidência auditiva é super trabalhado. Conforme dito abaixo pelo Rique, achei um ponto alto também não ocorrer um plot e o protagonista voltar a ouvir (como ocorreu em Last Twilight). Um BL honesto, emocionante, divertido que te cativa desde os primeiros minutos. Vale a pena!
Mais um acerto de Taiwan. Apesar da produção e cinematografia serem bem fracas em alguns pontos, é uma série impecável e com excelentes atores.
A história te conquista desde o primeiro momento e de todos os BLs sobre deficientes auditivos, esse é sem dúvidas o mais completo e realista. O trabalho dos atores com a linguagem de sinais é impecável e um dos pontos altos é que em momento algum a história inventa algum plot para o personagem voltar a ouvir novamente.
É uma série leve, gostosa de assistir e todos os atores esbanjam química. Alguns plots são bem corridos e ficam jogados pro final, não tendo o desenvolvimento necessário.
Mas é inegavelmente um BL incrível e com uma história cativante.
Esse ano eu vi uns 3 ou 4 dramas com deficientes auditivos. De longe, esse é o mais fofo e o que melhor trabalha a inclusão. Os protagonistas tem histórias de vida bem bonitas/sofridas, e o romance é bem fofo e meio inocente. Em partes, o Igor tem razão ao falar dos antagonistas.
Pelos primeiros episódios, não esperava que a amiga do ShaoPeng realmente gostasse dele. Pra mim, eles eram irmãos de consideração desde sempre, sem ultrapassar essa linha. O irmão (ge) do Sean foi o mais inútil, eu até agora não entendi. Pois se o caminho ia ficar totalmente livre pra ele assumir os negócios, porque insistiu tanto que o Sean assumisse pra ele ser o braço direito? E pra que matar o Sean, se ele já tinha falado que não ia assumir os negócios? A ex noiva foi a mais consistente, mas a insinuação GL ficou meio jogada no ar.
A família do ShaoPeng é o grande destaque da série. E o núcleo do secretário, achei só um colírio pros olhos, porque no começo parecia que ia ajudar/proteger o Sean, e no fim foi mais um conselheiro amoroso bem superficial.
Foi bom acompanhar esse BL.
Com um primo desse, não precisa de inimigo.
Um ótimo bl e pouco reconhecido. Boa história e casal fofo
Mas é inegavelmente um BL incrível e com uma história cativante.
Esse ano eu vi uns 3 ou 4 dramas com deficientes auditivos.
De longe, esse é o mais fofo e o que melhor trabalha a inclusão.
Em partes, o Igor tem razão ao falar dos antagonistas.
A ex noiva foi a mais consistente, mas a insinuação GL ficou meio jogada no ar.
A família do ShaoPeng é o grande destaque da série.