Segredos Íntimos

Ha-Sodot
3.5
Dirigido por Avi Nesher
País de origem Israel 🇮🇱

120 minutos Classificação indicativa de Segredos Íntimos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Naomi, a filha estudiosa e dedicada de um rabino, convence seu pai a adiar seu casamento por um ano para que possa estudar em um seminário judeu. A busca de Naomi por sua individualidade dá uma guinada desafiadora quando ela conhece Michelle, uma colega teimosa e espontânea. Quando as duas encontram uma misteriosa estrangeira com um passado perturbador chamada Anouk, elas iniciam uma jornada arriscada por áreas proibidas. Na esperança de aliviar seu sofrimento, Naomi e Michelle guiam Anouk por uma série de rituais cabalísticos. O processo abre novos e espantosos horizontes para elas, que se vêem presas entre o mundo machista em que cresceram e desejo de seguirem seus instintos, custe o que custar.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Repleto de contexto histórico e conhecimento.Elenco muito bem montado e com protagonistas corajosas.

>Assistido em 24 de Junho de 2025

mariapaula9ad75e30bb514b8d
Maria Paula

Que lindo a Noemi empenhada na fé judaica. Achei simplesmente eu incrível a reinterpretação dela sobre relacionamento entre pessoas do mesmo sexo e a brecha que Naomi encontrou para viver o romance. A dedicação delas com a salvação de Anouki foi tão lindo de ver aaaaaa

E o Yanki era tão fofo que nem fiquei tão puta quando Michele a deixou por ele. Mas não dou 5 estrelas porque já saturei de filme de sapatão sem final de feliz.

esquecemeunome
Adrya

Não bastava o clichê da sapatão ficar sozinha no final, ela tinha ainda que ir ver a mulher q gosta casar com um homem????

MANO Que ódiooooooooo to saturada já!!!!!!! ME DEEM FINAIS FELIZES PORRA não é muito caro, é????

alinefeme
Aline

que filme precioso

carlos_dimitris1
Carlos Dimitris

Filme muito bom. nao esperava que seria tao interessante assim. um filme sobre a cultura judaica. gostei muito do filme rs

Elenco de Segredos Íntimos

Adir Miller 0 0