Esther, uma garota grávida, é atacada. Em estado de choque sobre o incidente procura consolo em um grupo de apoio e faz amizade com Melanie, uma mulher com um passado trágico. Mas o que a princípio parecia ser o início de uma grande amizade, logo se transforma em algo mais complexo.
Tem gente que sente prazer e faz de tudo para ser digno de pena.
Começo brutal e impactante que leva pra um lugar inesperado e pertubardor. O baixo orçamento não atrapalha em nada a narrativa, que sai do convencional dando foco narrativo pra mais de um personagem, com boas atuações. As coincidências e as decisões extremas dos personagens podem parecer forçadas em alguns momentos, mas acredito que fazem parte da experiência intensa que o filme propõe, explorando o lado mais sombrio da mente humana.
O filme começa muito bem, mas depois vira um completo caos e perde totalmente o rumo. Parecem duas narrativas dentro do mesmo filme, o que não funcionou nada bem. E muito se deve a atriz que faz a Melanie que é péssima e não sustenta a atuação.
Esther sendo alvejada na banheira, juro que não esperava por essa. E nem com ela matando a criança!
Melanie é uma doida sociopata. Eu jamais cogitei a possibilidade dela fingir a morte da família e ir nos grupos de apoio com eles vivos. WTF né HAHAHAHAHA
Ela imaginando toda uma fama em cima da morte da família me deixou chocada. O rumo que a narrativa tomou me confundiu toda e não no bom sentido.
Começa TÃO bem mas vai ficando tão ruim que é triste de ver.
Horrível!