Segunda Chamada (2ª Temporada)

Segunda Chamada (2ª Temporada) (2021)
Segunda Chamada (2ª Temporada)
4.5
Data de lançamento 10 Set. 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

10 Set. 2021

264 minutos Classificação indicativa de Segunda Chamada (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de anos afastada da sala de aula, a professora Lúcia (Debora Bloch) volta a lecionar. Dessa vez, a Escola Estadual Carolina Maria de Jesus enfrenta uma baixa no número de matrículas, o que ameaça a existência do curso noturno, também conhecido como Educação de Jovens e Adultos (EJA). Mas os professores vão fazer de tudo para manter as aulas e acolher novos alunos – entre os quais estão pessoas em situação de rua.

carlks
Carlos

Essa série é perfeita em todos os aspectos. Extremamente precisa em todos os temas trabalhados, é dramática e emocionante. Nem sou tão fácil de chorar e me emocionei em todos os episódios, nos dois últimos cheguei a chorar de soluçar.
É crua e realista e as atuações são incríveis, com destaque pra Thalita Carauta, que baita atriz!

jessicabertolim
Jéssica Bertolim

parece que eu levei um monte de pontapé no estômago com essa temporada. chorei demais

com a morte da sônia, é muito triste que muitas mulheres que vivem num relacionamento extremamente abusivo quase nunca conseguem sair ilesas dele :( e que atuação da hermila guedes, hein

o elenco de novos alunos está perfeito também! uma das melhores séries que já assisti na vida

rafaelbalardin
Rafael Balardim

A 1ª Temporada já é pesadíssima. Agora na 2ª Temporada sem saber como aumentar o peso, o roteirista e a direção resolvem incluir pessoas em situação de rua. Cada qual com seu drama e histórico.
Minha nossa... o que já era dureza, deu um salto.
Logo de início a moça que ao chegar a Escola, foi ao banheiro e viu que estava

menstruada, com a calça já manchada e suja de sangue. O alcoólatra que aparece meio como liderança (O Beija-Flor da novela). As coisas já estão pesadíssima ainda entra o Moacir Franco representando um senhor com problemas de memória e o antigo aluno que ficou tetraplégico.

Se me pedisse ajuda ou opinião eu não saberia ter mais ideias para "piorar" a história, no sentido de deixá-la mais pesada.
Junte a isso o drama dos professores, amores e frustrações. E ao final ainda o assassinato dentro da escola da

Profª. Sônia Faria, por seu marido agressor. Inclusive merece destaque a atuação de Hermila Guedes, que consegue representar bem a tristeza e a depressão.

Super indico, mas com cuidado para quem tem a profissão de professor idealizada. Aqui fica bem claro o desafio e o perigo que é ser professor.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Minha nossa... o que já era dureza, deu um salto.
Logo de início a moça que ao chegar a Escola, foi ao banheiro e viu que estava

menstruada, com a calça já manchada e suja de sangue. O alcoólatra que aparece meio como liderança (O Beija-Flor da novela). As coisas já estão pesadíssima ainda entra o Moacir Fr5anco representando um senhor com problemas de memória e o antigo aluno que ficou tetraplégico.

Junte a isso o drama dos professores, amore e frustrações. E ao final ainda o assassinato dentro da escola da

kiradocachecolvermelho
Miss G

Essa série é praticamente perfeita!!! Só não dou 5 estrelas

pela professora Sônia ter morrido... estou de saco cheio desse roteiro que a mulher consegue se livrar do marido agressor e quando vai viver a vida finalmente o cara mata ela... Seria tão legal se ele só tentasse matar ela, fosse preso e ela fosse finalmente viver

Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Segunda Chamada (2ª Temporada)

Débora Bloch 8 314

Débora Bloch

(Profª. Lúcia Freitas)
Hermila Guedes 21 398

Hermila Guedes

(Profª. Sônia Gomes Teixeira)
Paulo Gorgulho 2 25

Paulo Gorgulho

(Diretor Jaci Queiróz)
Silvio Guindane 8 75

Silvio Guindane

(Prof. Marco André Gomes)
Thalita Carauta 4 71

Thalita Carauta