Segunda Chamada (1ª Temporada)

Segunda Chamada (1ª Temporada) (2019)
Segunda Chamada (1ª Temporada) Outros títulos
4.5
Data de lançamento 8 Out. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

8 Out. 2019

453 minutos Classificação indicativa de Segunda Chamada (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No ensino noturno para jovens e adultos da EE Carolina Maria de Jesus, Jaci, Lúcia, Eliete, Marco André e Sônia trabalham em prol do poder de transformação social da Educação.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

carlks
Carlos

chorei em quase todos os episódios, mds

nosensechiefs
Ellen Maciel

assistir isso sendo professora em escola pública deixa um amargo diferente na boca, visceral.

infeto
InFeto

Da mesma forma que é exagerada do tipo "ah, isso não pode ser verdade"... ha também cruas e terríveis realidades que assombra o nosso país e a nossa educação.

jessicabertolim
Jéssica Bertolim

o que eu chorei assistindo essa série, meu deus! infelizmente a realidade da educação pública é muito bem representada aqui. todos os atores estão incríveis e eu amei a diversidade representada nos alunos

rafaelbalardin
Rafael Balardim

É excelente a série. Muito boa mesmo!!!
Espero que a realidade de outras profissões mostardas em séries também (médicos, bombeiros, policiais), não sejam tão verdadeiras quanto a dos professores.
Se eu tivesse assistido essa série antes de me formar certo que teria desistido de ser professor.
Me chamou muito a atenção o papel do diretor, que ainda que seja um profissional da educação ainda exerce um papel de poder e controle dentro do colégio.
Os personagens são riquíssimos e variados, tanto os professores quanto os alunos.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
A Favorita Adeus, Minha Rainha Maria Antonieta Os Miseráveis Danton - O Processo da Revolução
história e política
por rennancosta

Elenco de Segunda Chamada (1ª Temporada)

Débora Bloch 8 314

Débora Bloch

(Profª. Lúcia Freitas)
Hermila Guedes 21 398

Hermila Guedes

(Profª. Sônia Faria)
Paulo Gorgulho 2 25

Paulo Gorgulho

(Diretor Jaci Queiróz Araújo)
Silvio Guindane 8 75

Silvio Guindane

(Prof. Marco André Gomes)
Thalita Carauta 4 71

Thalita Carauta