Sob Pressão (2ª Temporada)

Sob Pressão (2ª Temporada) (2018)
Sob Pressão (2ª Temporada)
4.5
Data de lançamento 9 Out. 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

9 Out. 2018

543 minutos Classificação indicativa de Sob Pressão (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Histórias trágicas e dramas pessoais dos pacientes se espalham pelos corredores do Macedão e se tornam ainda mais intensos diante do ambiente caótico do hospital de Sob Pressão na segunda temporada. Carregados de drama e em busca de ajuda, eles trazem consigo temas sociais cujo debate é de extrema importância para a sociedade e, a cada episódio, vão desafiar a equipe médica liderada por Evandro.

carlosollyver1
carlosollyver1
11 horas atrás

Quer ver ao vivo? Disponível em qualquer hospital público ou UPA proximo de você!!!!!

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Tão boa quanto a 1º temp. aqui ate que deixaram mais de lado os dramas pessoais dos personagens , e focaram um pouco + nos pacientes e problemas do hospital, novamente conta com boas atuações do elenco, e figura tranquilamente entre as melhores series nacionais.

hopelightstaystrong
Fly fly fly

Bom Dia!
Bem resumido, elenco muito bom novamente.
Gostei muito da Fernanda Torres arrasou também.

fabioqueirozportugal
Fabio Queiroz Portugal

Olha fiquei muito fulo com a Fernanda Torres rsrsrs claro com o personagem. Temporada nota 9/10 !

birdstuff
Lucas

Falo com propriedade: apesar de alguns probleminhas aqui e ali, ´´Sob Pressão´´ é a melhor série nacional que já vi. Consegue competir com folga contra grandes nomes estrangeiros, e ganha quando o assunto é escancarar a realidade.

GIGANTE.

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Além da Ilha Carcereiros (2ª Temporada) Sob Pressão (3ª Temporada) Carcereiros (1ª Temporada) Diário de Um Confinado (2ª Temporada)
Séries Originais Globoplay
por yohanns
1 Contra Todos (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow

Elenco de Sob Pressão (2ª Temporada)

Bruno Garcia (I) 8 470

Bruno Garcia (I)