11 Set. 2020Duração
Monday segue a história de Mickey (Sebastian Stan) e Chloe (Denise Gough), dois americanos em seus trinta e poucos anos que vivem em Atenas, que se encontram no calor do verão em um fim de semana turbulento. Quando a temporada de Chloe na Grécia está chegando ao fim, ela decide desistir de seu trabalho de alto nível em casa e explorar se a paixão de um fim de semana pode suportar a realidade da inevitável "segunda-feira".
A história demora muito a trazer algum acontecimento que desperte a nossa atenção. Parece um Big Brother da vida de uma casal, mas só que sem a edição. Tem alguns bons momentos como a sequência em que
os protagonistas saem pelados em cima de uma moto pelas ruas da Grécia,
nunca que um filme de temática mais adulta me pareceu tão infantil quanto esse
O roteiro não é nenhuma obra prima, mas valeu o entretenimento; até porque retrata a vida loka e factível de um casal, no início, mais perdidos do que cego em tiroteio, porém, o fato de um passar a se enxergar através do outro (efeito espelho), fez com que juntos, recalculassem suas rotas de vida - através da paixão voluptuosa, louca e inconsequente do início, mas que, pelo visto, acabou gerando um amor genuíno e, consequentemente, fazendo com que juntos, ambos fincassem as suas raízes –
[/spoiler]vide a cena final, quando juntos vão buscar na escola, o filho do Mickey.[spoiler]
E, ao contrário de alguns comments por aqui, eu, particularmente, achei a química dos protagonistas muito boa; sem contar que, conseguiram passar total a vibe de um casal vida loka, aos seus personagens.
O casal não tem química e a história é chata. Só vale mesmo pelo Sebastian Stan 😏
Eu detesto esse tipo de relacionamento (por mais realista e moderno que seja). Detesto pessoas transando no primeiro segundo. Indo morar junto depois de 5 minutos. Detesto ver isso retratado no cinema e é por isso que não gostei do filme.
Eu sei que estou ficando uma velha chata. Paciência.