25 Maio 2004Duração
Quando uma maliciosa aposta de sedução e abandono de dois amigos fica só no papel, Jason (Nathan Wetherington) e Patrick (Kerr Smith), os dois estudantes mais amorais da Faculdade Prestridge, se concentram no prêmio final: Cassie Merteuil (Kristina Anapau), uma mulher fria e calculista ao extremo, que leva a manipulação sexual para um outro nível de prazer e dor.
Bom, pelo menos é um pouquinho melhor que o segundo filme, mas TB não é grande coisa.
Essw filme abre algumas brechas para discussão, enquanto os demais trabalham com o consentimento, Sebastian seduzia garotas e não as obrigava, mesmo que ele destruísse o sentimento delas, aqui nos deparamos com um estuprador, Patrick, e o diretor traz um personagem análogo ao Sebastian, no caso o Jason para demarcar bem a diferença, entre ser um canalha e um criminoso sexual, mas também abre para pensarmos até que ponto temos tanta diferença. Sebastian também gostava de divulgar fotos com as garotas, se a legislação da época era menos rígida, isso não significa que moral e eticamente ele estivesse correto.
AMORAL INTENTIONS WILL ALWAYS BE CRUEL, ou " intenções amorais sempre serão crueis", ou seja de ausencia de indole, passando por depravação nociva em especial a fama alheia, e as consequencias perante a sociedade em geral ainda puritana aliada a tradicional com relação a determinados valores presentes junto as interações humanas sejam estas antropologicas, ou de cunho natural enrrabistico a contento, no que creiam de homens ou mulheres tanto faz, ambos generos SEM EXCESSÕES a partir do momento em que o desprovimento de pudor denota se o padrão, o resultado serão ações condizentes a IMORALIDADE impiedosa sob forma de manipulações, seduções partidas de exemplares da juventude sem limites, em nome de fins especificos, cujo em geral STATUS e dominio perante demais subalternos condizentes a atitudes condenaveis do tipo, de forma que com relação ao conceito basico sempre outrora presente junto a franquia cinefila CRUEL INTENTIONS ou " intenções crueis", incluindo a presente nesta PIFIA e DESCARTAVEL longa metragem ha exatos 20 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, nada de APONTAMENTOS os quais venham a macular inclusive o que deu origem a trilogia acima supracitada, pois afinal de contas, esta e´foi e continurá sendo a IDEIA, que contudo bem ? conforme aferirão por aqui, IRRELEVANTE o será como distração escolhida ao mesmo tempo, e PARA O INFERNO se havendo ou nao concordancia a respeito, tal " importancia", ja que PUTARIA POR PUTARIA bem ? disto nao precisamos dos filmes caso quisessemos digamos nos " alimentar " de alguma forma desta, ja que as ruas, televisão, e demais mecanismos de divulgação informativa publica concorrem mais do que o suficiente afins de garantir " conteudo " para este PATETICO nicho, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Tree Cruel intencionsisticamente " QUASE nota 0.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Meu tempo só não foi perdido porque tinha Kerr Smith na minha tela